Елена СТРЕЛЬНИКОВА, Семен ЕЛЕНИН (10 января 2012)
Бари Алибасов - о своем водителе, обвиняемом в изнасиловании девушки:  Я сразу понял - не того человека мы взяли

Бари Алибасов - о своем водителе, обвиняемом в изнасиловании девушки: "Я сразу понял - не того человека мы взяли"

Комментарии: 12
Бари Алибасов не стал "отмазывать" своего водителя Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

УВОЛЕН ЗА РУКОПРИКЛАДСТВО

Личный водитель отца-основателя группы "На-На" Бари Алибасова 25-летний Николай Косенко в новогодние праздники оказался в центре секс-скандала. В ночь на 6 января парень пожаловал в столичный ночной клуб "Гараж". В первую неделю Нового года вход в клуб был бесплатным, танцпол был забит до отказа. Хорошенько угостившись коктейлем, Николай заметил симпатичную девушку, познакомились - красавица назвалась Альбиной. Парочка сначала просто танцевала, потом Николай попробовал свою новую знакомую поцеловать, та вроде была не против. А вот дальше версии разнятся. По словам девушки, Косенко схватил ее за руки и потащил в мужской туалет. Затолкнув в кабинку, он запер дверь, стянул с Альбины джинсы и изнасиловал. Девушка уверяет, что это длилось около десяти минут и все это время она кричала, звала на помощь, просила вызвать полицию - но никто не помог.

Полицейские приехали в клуб, только когда Альбина рассказала о случившемся подруге.

Наручники на Косенко надели на танцполе - парень плясал как ни в чем не бывало.

- Никакого изнасилования не было. Все было по ее согласию! - заявил он на допросе. - Дверь я не запирал, несколько раз к нам даже заглядывал кто-то...

Продюсер Бари Алибасов рассказал нам, что Косенко проработал у него лишь около двух недель.

- Этого парня перед Новым годом привела к нам в офис наш администратор Наташа. Я так понял, что они вместе учатся. У нас как раз не хватало водителя, и мы его взяли с испытательным сроком. Одну неделю он отработал нормально, но потом я стал замечать, что водит он машину слишком неряшливо. Вот мы ехали на новогодний концерт с группой, так он так лихо понесся, что Вова Политов даже сказал ему: "Парень, ты поаккуратнее - не дрова же везешь!" В общем, я еще тогда понял, что не того человека мы взяли...

Но найти нового водителя на праздники - задачка не из легких, и Алибасов решил повременить с увольнением. Однако потом все-таки отправил парня в отставку, когда узнал, что он ударил девушку Наташу, которая его и порекомендовала.

- Я сказал, чтобы он отдал документы и ключи от машин - на нем были мой и Славы Жеребкина автомобили. Это все было как раз 5 января, а уже ночью он загремел в полицию. На следующий день к нам его младший брат приехал - вежливый такой пацан лет шестнадцати, привез документы и ключи от наших авто. Кстати, выяснилось, что они оба детдомовские.

"ТРУДНО ЗАТАЩИТЬ КОГО-ТО В ТУАЛЕТ"

И тем не менее в вине своего несостоявшегося водителя шоумен сомневается.

- Насколько я знаю, там есть видео, и на съемке видно, что девушка никаких протестов не проявляла и все было вполне спокойно. В последнее время я уже несколько раз сталкивался в Москве со случаями, когда в каком-нибудь ночном клубе - а это, как вы понимаете, не курсы благородных девиц - парень знакомится с девушкой, а она потом обвиняет его в изнасиловании и начинает вымогать деньги. Хотя конкретно в этом случае я могу чего-то не знать.

Завсегдатаи ночных клубов рассказывают, что секс в укромном месте со случайными знакомыми - событие для таких заведений самое обычное. Но не очень верят словам девушки.

- Трудно затащить кого-то в туалет, где постоянно много народу, тем более в клубе, где полно охраны, - считает один из столичных тусовщиков Вадим.

К сожалению, ни в самом "Гараже", ни в полиции, ни в Следственном комитете получить какие-либо комментарии к случившемуся пока не удалось. Как сообщается на официальном сайте клуба, со 2 по 9 января здесь проводились вечеринки Party Every day с участием популярных московских диджеев, а в качестве специальных гостей мероприятий значатся рэперы DINO MC47 и Децл.

Кстати, это уже не первое громкое ЧП, связанное с клубом "Гараж". В августе 2011 года у входа в клуб погиб студент Иван Агафонов, упавший после удара чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа работником химчисток и прачечных в харьковеисточник: sinoptik.uaСергей Губанов