Деми Мур: Никогда не думала, что люди будут говорить мне  Ты такая худая!

Деми Мур: Никогда не думала, что люди будут говорить мне "Ты такая худая!"

Деми Мур похудела после развода. Фото REUTERS
Деми Мур, как всем известно, несколько месяцев назад рассталась с мужем, Эштоном Катчером. Актера, который, казалось, счастлив с женой, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, уличили в измене - он завел роман с молоденькой моделью. Деми очень тяжело переживала развод: в частности, все журналисты заметили, что она сильно, почти болезненно похудела.
 
Сейчас она дала интервью журналу Harper’s Bazaar. Автором интервью стала фотограф и телеведущая Аманда де Кадне, давняя подруга актрисы; в частности, они вместе недавно запустили на телевидении шоу "Разговор", представляющее серию бесед с известными женщинами (такими, как Джейн Фонда, Гвинет Пэлтроу и Леди Гага), рассказывающими о своих повседневных заботах. И вот о проблемах рассказывает сама Мур.
 
В частности, она поведала о своем теле, заявив, что с ним у нее всегда были отношения любви-ненависти.
 
"Иногда у меня возникают с ним трудности, - это когда мне кажется, что тело меня предает. В прошлом я боролась с лишним весом, и чувствовала, что не могу есть то, что хочу, или не могла заставить свое тело делать то, что мне было нужно".
 
"Дело не только в весе - продолжает Деми - во всем, что происходит с твоим меняющимся телом по мере того, как ты стареешь. Сейчас мое тело стало невероятно тонким - никогда бы не подумала, что кто-нибудь мне скажет "Ты слишком худая, и тебе это не идет"!
 
Но сейчас у Деми все равно меньше проблем с бренной физической оболочкой: "Я со всем примирилась, когда перестала видеть в теле врага. Я просто остановилась, оглянулась и подумала обо всем том, что тело сделало для меня. Оно позволило мне родить троих прекрасных детей, позволило мне сыграть в кино много разных ролей, позволило мне быть сильной… Нельзя смотреться в зеркало и начинать рвать свое тело на куски. Надо посмотреть и сказать: "Спасибо. Спасибо за то, что ты со мной и на моей стороне, каким бы испытаниям я тебя не подвергала". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Днепропетровск слесарь сантехникпогода в египте шарм эль шейхфильм Другая женщина