Шинед О’Коннор передумала разводиться с мужем

Шинед О’Коннор передумала разводиться с мужем

Шинед О’Коннор поспешила с замужеством... но и с разводом тоже Фото: REUTERS

Продолжается любовная эпопея ирландской певицы Шинед О’Коннор, о каждом повороте которой она докладывает публике через твиттер и блог на своем сайте.

Напомним: сперва, около года назад, О’Коннор, болезненно переживавшая развод с третьим мужем, начала жаловаться на нехватку секса и вывесила объявление: "Отчаянно нуждаюсь в очень милом, сексуально неудовлетворенном человеке. Он должен быть не моложе 44 лет, его не должны звать Брайаном или Найджелом, он должен быть достаточно слепым, для того чтобы думать, что я прекрасна, у него должна быть работа и он должен любить свою мать".

Все это, как говорила сама певица, было не более чем шуткой - однако вскоре действительно на ее горизонте возник Барри Херридж, ставший ее бойфрендом.  В декабре О’Коннор сообщила, что выходит замуж за него, - и тут же вышла в Лас-Вегасе в день своего 45-летия (муж моложе ее на семь лет).

А всего через 16 дней певица объявила, что разводится. Последовали многословные объяснения - мол, мы поспешили со свадьбой, я чувствую, что могу сделать мужа несчастным, и вообще я не совсем нормальная женщина…

Но сейчас выяснилось, что поспешили и с сообщением о разводе. О’Коннор написала, что они с мужем уладили отношения. "Провела замечательный вечер, занимаясь любовью не с кем иным, как с мужем. Мы решили снова быть как бойфренд и герлфренд, но оставаться в браке, хотя мы и поспешили под венец".

Певица, более всего известная по песне "Nothing Compares 2 U", ранее была замужем три раза - за музыкальным продюсером Джоном Рейнолдсом, журналистом Николасом Соммерлэдом и музыкантом Стивом Куни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии нотариус Донецк