Ирина Шейк снялась топлесс

Ирина Шейк снялась топлесс [Фото]

Комментарии: 10
Ирина Шейк снялась топлесс для январского номера журнала Esquire. Фото: Esquire
Ирина Шейк снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс. Забавно, но, позируя в одних трусиках, супермодель утверждает, что никогда в жизни не снимется голой в журнале Playboy. По словам Иры, владелец издания Хью Хефнер предлагал ей за это огромные деньги, но она отвергла его предложение.
 
- Я никогда не снимусь обнаженной для "Плейбоя". Да, я модель, рекламирующая нижнее белье, но у меня есть класс, - рассказала Шейк в интервью журналу Esquire, - В прошлом году Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: "Нет, спасибо".
 
По словам Ирины, она никогда не снимется обнаженной для
По словам Ирины, она никогда не снимется обнаженной для "Плейбоя". Фото: Esquire
 
Рассуждая о том, почему она никогда не решится на этот шаг, Ирина сравнивает себя с другими известными коллегами по подиуму:
 
- Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, - уверена Шейк, - Я - "девушка с обложки", но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода.
 
Тем не менее, для Esquire Ира позирует практически без ничего — в одних только полупрозрачных трусиках. На других фото русская красавица наряжена в роскошное нижнее белье и в туфельки на шпильках. Ирина вспоминает, что с юности любила туфли на высоких каблуках, еще со времен своего детства в Еманжелинске Челябинской области. По словам Иры, мальчики из ее класса совсем не любили будущую супермодель и даже смеялись над ней из-за ее темной кожи. А девочки — из-за чрезмерной худобы и высокого роста.
 
По словам модели, она с юности полюбила высокие каблуки. Фото: Esquire
По словам модели, она с юности полюбила высокие каблуки. Фото: Esquire
 
- Я полюбила высокие каблуки еще в 10 лет! Короткие юбки, а затем и высокие каблуки, - вспоминает Ирина, - Мои одноклассницы смеялись надо мной. Типа, "о-о-о, она такая длинная, да еще и на высоких каблуках". Но я просто носила то, что мне нравится, и не обращала внимания на мнение других людей. Мальчишки в школе тоже вечно дразнили меня из-за того, что я бьла слишком смуглая.
 
Зато сейчас Ирина — общепризнанная красавица, успешная модель и невеста одного из лучших футболистов планеты. Криштиану Роналду и Ирина Шейк планируются пожениться сразу после Евро-2012. Предполагается, что свадьба пройдет на Мадейре — родном острове Роналду.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт