Анна ПУПЧЕНКО, Максим ЧИЖИКОВ (kp.ru) (10 апреля 2007)
От Тома Круза сбежала жена?

От Тома Круза сбежала жена?

Кэти Холмс устала от того, что звездный супруг слишком жестко контролирует ее жизнь

Том Круз, конечно, секс-символ и неплохой актер, но вот дома - сущий тиран. Как утверждает еженедельник In Touch Weekly, его жена Кэти Холмс не выдержала такой «опеки» над собой и ушла из дома. Причем забрала с собой дочку Сури, которой через десять дней должен исполниться годик.
 
Вообще этот брак в Голливуде уже давно называли странным и довольно часто предрекали конец отношениям Тома и Кэти. С самого начала их знакомства Круз ограничил свободу супруги. Она не могла заниматься любимой лепкой и рисованием: ее должны были волновать только интересы мужа, который, кстати, старше ее на 16 лет. Круз оставил Холмс только шоппинг, и то потому, что она была весьма экономной хозяйкой.
 
Говорят, Кэти не очень разделяла увлечение Тома сайентологией. Впрочем, разошлись они отнюдь не только в вопросах веры. 
 
В кино Холмс снималась лишь в тех картинах, сценарии которых одобрял супруг. И вот недавно она самостоятельно решила сыграть в картине «Бешеные деньги». Круз жену отпускать не хотел. Но, похоже, она все же вырвалась из золотой клетки...
 
КСТАТИ
 
На днях калифорнийский суд дал добро на официальный развод певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Их общая дочка Кристина останется с матерью. При этом Хьюстон отказалась даже от алиментов: дескать, муж слишком ненадежен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт