Анатолий Чубайс ушел от супруги к Дуне Смирновой

Анатолий Чубайс ушел от супруги к Дуне Смирновой

Комментарии: 3
Чудайс с супругой. Фото sadalskij.livejournal.com
Светские сплетники вовсю смакуют первую сенсацию 2012 года: дескать, председатель правления "РОСНАНО" Анатолий Чубайс оставил жену Марию ради сценариста, кинорежиссера и телеведущей Дуни Смирновой, пишет eg.ru.
 
На Марии Вишневской Чубайс женился в 1990 году. Она стала его второй супругой. Ради Вишневской Анатолий расстался с первой женой Людмилой, в свое время родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу. После развода Чубайс поддерживал бывшую семью материально. О Вишневской, которой 56-летний Анатолий Борисович теперь предпочел 42-летнюю Авдотью Смирнову, известно немного.
 
В прессе писали, что экономист Мария Давыдовна постоянно поддерживала мужа в непростой работе, разделяя с ним горе и радость. В 2007 году репортеры сообщили, что Вишневская госпитализирована в одну из столичных клиник с некой тяжелой болезнью, которая осложнялась депрессией.
 
Дуня Смирнова, нынешняя избранница Чубайса, рано начала взрослую жизнь. Уже в 14 лет Дуня, дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова, стала любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. 
 
- В двадцать один год я родила от Ипполитова сына, - рассказывала в одном из недавних интервью Смирнова. - И с мужем, уже бывшим, я до сих пор очень дружу, он близкий, дорогой мне человек. На меня в жизни повлияло несколько людей. Это, безусловно, Аркадий. Это наш с ним ближайший друг Александр Тимофеевский. Это мой отец, это Таня Толстая (писательница и соведущая Дуни по "Школе злословия")
 
Еще месяц назад Адотья признавалась, что свободна и добавила:
 
- И новой семейной жизни с другим взрослым и самостоятельным человеком не хочу…
 
А актер Станислав Садальский, написал в своем блоге
 
- Позвонила светская львица-информаторша, сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллионера. Чубайс бросил жену - оставил ей-все свои сбережения, недвижимость и ушел к..... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая- море удовольствия от ее ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот вместо Бондарчука - позвала бы меня...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт