31 декабря американский фигурист Джонни Вейр вступил в однополый брак

31 декабря американский фигурист Джонни Вейр вступил в однополый брак

Комментарии: 16
Джонни Вейр (слева) со своим русским бойфрендом Виктором Вороновым. Фото: icenetwork.com
Скандал разразился в мире фигурного катания аккурат под Новый год.
 
Прославленный фигурист, трехкратный чемпион США и призер Чемпионата мира Джонни Вейр 31 декабря вступил в официальный брак со своим русским другом Виктором Вороновым.
 
27-летний Вейр признался в своих нетрадиционных взглядах в прошлом году.
 
Накануне Нового года фигурист признался в интервью спортивному американскому сайту IceNetwork.com, что его свадьба с русским бойфрендом состоится 31 декабря.
 
Но тогда все информационные агенства подумали, что это всего лишь шутка спортсмена.
 
Говорят, что Джонни и его русский друг Виктор поженились в Нью-Йорке, где в последнее время живет спортсмен. Там же были официально легализованы однополые браки еще летом прошлого года.
 
"Я выхожу замуж в канун Нового года, - рассказал Вейр в интервью американскому таблоиду. - Его зовут Виктор, и он воплощает в себе все, что я когда-либо искал в человеке, с которым хотел бы находиться в отношениях. Мы были знакомы друг с другом уже достаточно давно - и снова встретились этим летом, после чего нас закрутил настоящий вихрь. Я очень счастлив и в личной, и в профессиональной жизни и благодарю Бога за то, что нахожусь именно там, где должен быть. Мой любимый человек прекрасен. Он работает в совершенно другой области, нежели я. Он понятия не имел, что я - фигурист и тогда, когда мы впервые познакомились, и тогда, когда воссоединились во второй раз. Он русский. Он долго работал в Нью-Йорке, после чего вернулся в Атланту, чтобы работать вместе со своей семьей, но через несколько недель он снова возвращается в Нью-Йорк. Он - адвокат, работает в юридической области, которая никак не соприкасается со всей моей кутерьмой. Ему 28 лет и его близкие лишь недавно узнали, что мы любим друг друга".
 
1 января в своем Твиттере Джонни Вейр поделился со своими поклонниками радостью: "Я замужем! Сама свадьба состоится летом, однако накануне Нового года брак был оформлен юридически, и теперь я не живу во грехе".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт