Директор  Чай вдвоем  сам прострелил себе ногу

Директор "Чай вдвоем" сам прострелил себе ногу

Комментарии: 3
Игорь Звягин - директор популярной группы "Чай вдвоем". Фото: официальный сайт группы
- Не волнуйтесь! Со мной все хорошо,уже дома отдыхаю, - вполне бодро отчеканил в телефонном разговоре с "КП" концертный директор популярной группы "Чай вдвоем".
 
ЧП произошло с 44-летним Игорем Звягиным в эти новогодние праздники, в понедельник. Директор "чайников" был экстренно  госпитализирован с огнестрельным ранением в ногу  в московский Склиф.
 
Звягин признался врачам, что хорошо отметил праздник и волею случая воспользовался своим  травматическим оружием. По словам пострадавшего, все произошло случайно. Выстрел поразил его ногу из выпавшего на землю пистолета.
 
Однако, врачи до сих пор сомневаются в словах Звягина. Мол, не мог он сам в себя выстрелить. Дескать, стрелял в Звягина человек, к которому директор "чайников" стоял спиной. Но Звягин отрицает, что был не один. Мол, все случайность. Следствию еще предстоит расставить все точкин над "i". 
 
Раненного в левую голень шоумена сразу же поместили в операционноеотделение, врачи извлекли пулю и зашили рану. Руководителю популярногопроекта понадобится время на восстановление после операции.
 
- Сейчас я уже дома, отдыхаю, все хорошо, - добавил Звягин. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.