Анна ПУПЧЕНКО, Елена ЛАПТЕВА (kp.ru) (7 апреля 2007)
Александр Абдулов стал дедом

Александр Абдулов стал дедом

Александр Абдулов стал дедом

В четверг дочь Ксения подарила ему внучку, а 16 дней назад у него родилась дочь

Более счастливую ситуацию сложно представить: в 53 года (именно столько Александру) стать сразу отцом и дедом. 21 марта Юля, избранница Абдулова, родила маленькую Женечку. А позавчера у дочки актера Ксении Алферовой тоже родилась девочка. Мы позвонили Александру с поздравлениями.

- Да, это правда, у меня родилась внучка! Дочь сейчас в Италии, решила, что ребенок должен на свет появиться там. Пока еще не знаю, как назвали, - сказал счастливый Абдулов (дедушкой его никак язык не поворачивается назвать).

Как нам удалось выяснить, Ксения рожала в одной из итальянских частных клиник. Ее супруг, актер Егор Бероев, находился рядом с ней. Благо у него как раз были съемки в южной части Европы. 

- Мы с Ксенией каждый день по Интернету виделись! - Ирина Алферова также очень рада появлению внучки. - Мы поставили у себя специальные видеокамеры, которые позволяли нам друг с другом общаться, как будто мы рядом! Я жду возвращения Ксении из Италии, чтобы наконец увидеть свою внучку.

Чтобы все прошло хорошо, Ксении пришлось отказаться от съемок в фильме «Капкан», где она снималась со своими мамой и папой. Александр Гаврилович настойчиво порекомендовал беременной дочери оставить съемки, переживая за нагрузки, которые она терпит на площадке. 

Примечательно, что для обеих пар дочурки являются первыми и долгожданными. Ксения - приемная дочка Абдулова, которую ее мама Ирина Алферова родила от болгарского дипломата Бойко Гюрова. Так что малышка Евгения - биологически первый ребенок Александра Гавриловича. А для Ксении и Егора, несмотря на то, что они давно в браке, дочка также долгожданная и первая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

таможенный декларант Донецк работасюдаLarry David