Бритни Спирс старит себя косметикой

Бритни Спирс старит себя косметикой [Фото]

Комментарии: 9
Папарацци сфотографировали Бритни Спирс в аэропорту Нью-Йорка. Фото: Splash/All Over Press
Бритни Спирс — не новичок в шоу-бизнесе. Однако накладывать макияж, похоже, до сих пор так и не научилась. Певицу уже не раз ругали за ее безвкусные наряды и неухоженные волосы. Теперь, похоже, пришел черед косметики: на днях артистка появилась на публике накрашенная, словно персонаж из фильма ужасов.
 
Певица прилетела вместе с женихом Джейсоном Травиком. Фото: Splash/All Over Press
Певица прилетела вместе с женихом Джейсоном Травиком. Фото: Splash/All Over Press
 
Папарацци сфотографировали Бритни в аэропорту Нью-Йорка, куда она прилетела вместе со своим женихом Джейсоном Травиком. Несмотря на то, что за окном было раннее утро, лицо звезды украшал тяжеловесный макияж: глаза были густо подведены черным карандашом, ресницы — в несколько слоев накрашены тушью. Густо наложенная косметика сильно старила певицу и придавала ее лицу неухоженный вид.
 
Бритни сделала слишком яркий макияж, который старил ее. Фото: Splash/All Over Press
Бритни сделала слишком яркий макияж, который старил ее. Фото: Splash/All Over Press 
 
В отличие от Бритни, ее жених смотрелся прекрасно: подтянутый и загорелый Джейсон в последнее время стал тщательно следить за собой, особенно дотошно подбирая себе гардероб. Вот и в этот раз на нем красовался стильный шарф, небрежно обмотанный вокруг шеи и отлично гармонирующий с его синей двубортной курткой. Жаль, что Травик не дает своей невесте советов по моде и стилю! Бритни от них наверняка бы только выиграла.
 
Между тем, поговаривают, что пара вовсю готовится к свадьбе. Как рассказал источник из окружения певицы журналу InTouch Weekly, Бритни мечтает о простой, практически "деревенской" свадьбе у себя на родине, в Луизиане:
 
- Они хотят устроить торжество в типичном южном стиле — с вкусной едой, в окружении семьи, сыновей и друзей детства, живущих по соседству.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт