В шоу  X-фактор  победил Виктор Романченко

В шоу "X-фактор" победил Виктор Романченко

Комментарии: 150
Победитель проекта. Фото СТБ
В праздничный вечер завершилось недельное голосование за двух суперфиналистов песенного проекта - Виктора Романченко и Олега Кензова, и страна наконец узнала имя победителя, который получил два миллиона гривен и звание лучшего вокалиста страны! Им стал житель поселка Белозерка в Херсонской области, преподаватель Виктор Ромащенко.
 
Оба парня были хороши и заслужили любовь жюри и признание зрителей.
 
- В том, что у нас очень достойные суперфиналисты, нет никаких сомнений! - уверен судья проекта Сергей Соседов. -  В любом случае, каждый из них уже достиг определенных высот и приобрел ценный опыт выступлений на большой сцене.
 
Виктор Романченко до последнего рассчитывал, что на финал в Киев приедет его семья. Но дочка еще слишком мала для столь утомительных поездок.
 
- Жаль, на последнем эфире не было моей дочери - ее рано укладывают спать, - сказал Виктор. - Она очень скучает, говорит "аж до неба" (смеется). Мы все время общаемся с ней по телефону. В мыслях буду в эту ночь, конечно же, с моими близкими. Я с радостью исполняю одну из своих любимых песен на этом эфире. Под нее я в юности танцевал на дискотеке... 
 
В этот вечер на сцену "Х-фактора" вновь вышли все 12 финалистов, чтобы повторить свои самые удачные выступления. В прямом эфире выступила победительница второго сезона проекта "Х-фактор Онлайн" 29-летняя Аида Николайчук из Одессы. Аида автоматически попадает в тренировочный лагерь третьего сезона шоу.
 
Не обошлось в новогоднюю ночь без сюрпризов: телезрители услышали суперфиналистов первого сезона "Х-фактора" - Марию Рак и Алексея Кузнецова. Ребята исполнили песню в дуэте. Но самым главным сюрпризом вечера, помимо объявления победителя, стало выступление судей проекта! 
 
Через неделю, 7 января, в эфире телеканала СТБ – неизвестная версия проекта. Зрители увидят то, что оставалось за кадром на протяжении всего шоу.
 
СПРАВКА КП
 
Виктор работает преподавателем в Херсонском государственном университете. Поет на протяжении 5 лет. Виктор считает, что самое сильное влияние на формирование его личности оказали увлечения спортом и музыкой.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт