Стриженов похудел на 30 кг, а Ани Лорак - на 15!

Стриженов похудел на 30 кг, а Ани Лорак - на 15!

Комментарии: 18
Чета Стриженовых уверена: чтобы похудеть, нужно знать, зачем это делаешь. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Екатерина Стриженова отвела мужа к врачу

Известному режиссеру и актеру Александру Стриженову удалось сбросить аж 30 кило! За год.

Как рассказала "КП" его супруга Екатерина Стриженова, именно она посоветовала своей второй половине обратиться к профессиональному диетологу. Александр худел по известной грейпфрутовой диете (после приема пищи нужно съедать несколько долек грейпфрута - он помогает сжигать жир). Плюс ко всему режиссер стал посещать спортзал и бассейн.

до

- У Саши был стимул похудеть, - рассказала "КП" телеведущая Екатерина Стриженова. - Ему предложили роль в голливудском фильме, где его партнером должен был быть известный актер Тиль Швайгер. Но для роли нужно было срочно худеть. И у мужа это получилось! 

 

 

Ваенга запретила себе борщ с пампушками

Елена за последнее время пришла в отличную форму! Фото Анатолия ЖДАНОВА. 

- Существует только одна диета: "Нужно меньше есть!" - считает певица Елена Ваенга.

Елена за последние три месяца заметно постройнела. Коллеги певицы еще на фестивале "Песня года" заприметили ее тонкую талию.

- На диете мне сидеть очень сложно, - не скрывает Елена. - Приходится отказываться от любимого борща с пампушками, макарон с сыром. Но я пока держусь. 

Киркоров отказался от газировки

 

Теперь Филиппа не полнит даже белый костюм. Фото Милы СТРИЖ. 
до

Еще этим летом Филипп похудел на 15 кило. А в декабре, видимо, от нервных переживаний по поводу рождения дочери, певец скинул еще 5 килограммов.

- У меня в последнее время горячий период в жизни: не хватает времени на нормальные сон и еду, но польза от этого есть - я сильно похудел, - рассказал "КП" Филипп. - К тому же я перестал пить свою любимую колу, в течение дня ем много фруктов. Стараюсь не притрагиваться к еде вечером, особенно после шести. 

Пермякова закрыла холодильник на замок

Звезда "Интернов" и не заметила, как ушло 16 кг! Фото Милы СТРИЖ. 
До

 

 

Очаровательная пышка из сериала "Интерны" Светлана Пермякова за последнее время похудела на 16 килограммов!

- Ничего секретного в моей диете нет, - рассказывает Пермякова. - Просто закрыла холодильник на замок, перестала кушать сладкое. И стараюсь больше двигаться. 

 

 

 

Лорак - ни корочки хлеба! 

Каролине (настоящее имя певицы) пришлось приводить себя в форму после родов. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ. 

В июне певица Ани Лорак родила дочку, и за полгода после родов ей удалось похудеть на 15 килограммов!

- Поскольку кормлю дочку грудью, я не могу серьезно ограничивать себя в питании, - рассказала "КП" Лорак. - Но я отказалась от хлеба и не ем на ночь. Предпочитаю дробное питание - маленькие порции, которые могут умещаться на ладошке. 

Басков: минус 8 кило!

Николай в результате нечеловеческой работы над собой постройнел и словно помолодел. Фото Милы СТРИЖ. 

 Натуральный блондин в последнее время старается следить за своим весом. Хотя после концертов и съемок может не удержаться и позволить себе даже кусочек торта. И все же тенору удалось скинуть 8 килограммов.

- Когда постоянно ограничиваешь себя в еде, то портится настроение, ты все время в напряжении, - признался опытный борец с лишним весом Басков. - Поэтому я стараюсь позволять себе все. Но по чуть-чуть. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество