Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА, Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург»). (5 января 2012)
Волочкова с Басковым - на Мальдивы, а Светлаков - в Турцию

Волочкова с Басковым - на Мальдивы, а Светлаков - в Турцию

В прошлом году во время отдыха на Мальдивах Анастасия порадовала поклонников откровенной фотосессией. С нетерпением ждем очередных отпускных снимков!

Другой вопрос, что организовать досуг нашим героям сложнее. Тур надо подобрать так, чтобы соседи-туристы не растащили звездного отдыхающего на сувениры. Мы узнали, где планируют укрыться знаменитости в начале января. 

Балерина Анастасия Волочкова по доброй традиции отправится на Мальдивы. Не исключено, что компанию ей составит Николай Басков. По крайней мере тенор с воодушевлением рассказывает, что проведет весь январь в этом райском местечке вместе с красавицей Анастасией. Более того, перед отлетом певец заявил, что сделал Насте предложение руки и сердца, и теперь с нетерпением ждет ответа. Волочкова, правда, на момент подписания номера, никак не прокомментировала заявления Баскова.

Певица, телеведущая да просто выдающаяся девушка Анна Семенович улетит греться на солнышке в Таиланде. Не менее жаркую страну выбрала для отдыха Тина Канделаки. Телеведущая проведет каникулы в Арабских Эмиратах. На этот раз отдых Тина продумала до мелочей. Напомним: осенью Канделаки судилась с турфирмой, которая умудрилась испортить ей отпуск в Греции. Суд она выиграла. И получила компенсацию в 280 тысяч рублей (около $11 тыс.). 

Осваивать зимние виды спорта будет актриса Анастасия Макеева. С мужем Глебом Матвейчуком звезда сериалов "И все-таки я люблю", "Новости", "Черкизона. Одноразовые люди" отправится в Австрию. 

Горнолыжным удовольствиям (солнце, искрящийся снег, чистейший свежий воздух) предадутся и продюсер Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко. Супруги возьмут с собой в Куршевель детей - сыновей Яны и бизнесмена Виктора Батурина. На лыжах будет кататься и юморист и телеведущий Максим Галкин. Он собирается в Швейцарию. Лихачить на склонах Максим будет в компании брата и его детей. Его жена Алла Борисовна на момент подписания номера еще раздумывала, составлять ли ей компанию мужу: с гор она не катается, да и перелетов не любит. 

Певец Рома Зверь после праздников рванет в Италию, но не в горы:

- На лыжах кататься не буду. Поеду в Рим - погреться. 

Ну тут уж как получится - в начале января в столице Италии обещают +10 - 15 градусов. Не мороз, конечно. Но и жарой не назовешь.

Самый "народный" вариант отдыха выбрал Сергей Светлаков. Звезда "Прожекторперисхилтон" отправится с женой и дочкой в Турцию.

Персонаж Сергея Светлакова из скетчкома
Персонаж Сергея Светлакова из скетчкома "Наша Russia" заставил вздрогнуть турецкие курорты!

Филипп Киркоров, едва в корпоративах выдастся пауза, собирается улететь в Америку к своей маленькой дочери Алле-Виктории (сейчас за девочкой приглядывает его родная тетя Мари и гувернантка). Певец планирует пробыть с малышкой до февраля. 

Григорий Лепс в начале января должен уехать с близкими друзьями и семьей погреться на солнышке - скорее всего, на Маврикий. А вот гиперпопулярная в этом году певица Ёлка решила патриотично: 

- Поеду к своей маме, проведу с ней какое-то время! Но затем обязательно и надолго - в теплые края, где буду отдыхать и приходить в себя.

Решили остаться дома и певица Татьяна Буланова ("Буду гулять с младшим сынишкой, это лучшее времяпрепровождение") и писатель-сатирик Семен Альтов:

- Отосплюсь - раз, поем спокойно - два. Посмотрю телевизор - наверняка среди кучи всякого барахла найдется что-то хорошее... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт