Победителем  Зважених та щасливих  стал Николай Ворошнов

Победителем "Зважених та щасливих" стал Николай Ворошнов

Комментарии: 27
До шоу Коля весил 175 килограммов. Фото СТБ.
На канале СТБ завершился проект "Зважен? та щаслив?". 25-летний Николай Ворошнов пришел на проект с весом 175 килограммов. После похудения его весь составил 90 килограммов.
 
Николай с 6 лет занимается хоккеем. Вратарь НХЛ. Мастер спорта. Ездил на международные чемпионаты и строил спортивную карьеру до переломного момента - он порвал мениски на левом колене, и после этого у него был долгий период лечения.Обиднее всего Николаю было, когда начались подколки со стороны коллег. Это сломало его морально.
 
Всю жизнь Николай считал себя волевым человеком, но растерялся из-за того, что происходило с его телом. Мужчина пришел на шоу, потому что его раздражала собственная беспомощность и обрюзгшее тело. Целью Николая было похудеть, чтобы вернуться в большой спорт. Теперь у него есть все шансы осуществить свою мечту.
 
Напомним, что по правилам шоу 20 участников делят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев занимается профессиональный тренер. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участникам предстояло пройти через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. В их распоряжении - качественное спортивное оборудование. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров!
 
В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определяет общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть. Победителем становится участник, за время проекта похудевший больше всех. В качестве приза он получает 250 тысяч гривен.
 
Николай Ворошнов до и после шоу. Фото со страницы Ворошнова "Вконтакте".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт