Ани Лорак ошибется в любви, а Билык выйдет замуж

Ани Лорак ошибется в любви, а Билык выйдет замуж

Ани Лорак (Весы) астрологи обещают год, полный страсти.

В новогодние праздники с мыслями только о хорошем вступают все люди, в том числе и знаменитости. Насколько успешным для светочей украинского шоу-биза окажется 2012-й, можно только догадываться. Или обратиться к астрологам, которые всех наших артистов распределили по полочкам. Вернее, по знакам зодиака. 

ОВНЫ - в любовь с головой 

(Виктор Бронюк, Ирина Билык, Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Олег Михайлюта (Фагот), Надежда Мейхер)

Новые песни, клипы, альбомы и гастроли - все приложенные усилия обернутся звонкой монетой. А еще на протяжении всего года Овны будут крутить романы напропалую. Причем, скорее всего, одинокие представительницы этого знака получат предложение руки и сердца (Ирине Билык, а также незамужним солисткам "ВИА Гры" следует быть настороже).  

Звезды советуют Ирине Билык (Овен) подыскать свадебное платье.
Звезды советуют Ирине Билык (Овен) подыскать свадебное платье. 

ТЕЛЬЦЫ - озолотятся 

(Потап и Настя, Константин Меладзе, Анастасия Приходько, Святослав Вакарчук, Алеша, Камалия)

В 2012 году Тельцы будут на разрыв. Причем увлеченные работой звезды могут спустя рукава относиться к своим домашним обязанностям, что приведет к скандалам в семье. До развода дело, конечно, не дойдет, но ссоры потреплют нервы всем участникам конфликта. Зато в карьере у наших артистов - полный шоколад. В наступающем 2012-м Тельцы буквально станут "золотыми", поднимутся на вершины мыслимых и немыслимых хит-парадов, исполнят настоящие хиты и их лица будут подмигивать нам со всех журнальных обложек. 

БЛИЗНЕЦЫ - узнают все сами 

(Олег Скрипка, Алина Гросу, Руслана)

Представители этого мятущегося знака смогут увидеть свое будущее сами: в начале года у них усилится интуиция и пророческий дар. Но для тех Близнецов, у которых с интуицией проблемы, сообщаем: 2012-й станет для них годом кардинальных перемен. Меняться будет все: работа, место жительства и даже друзья. 

РАКИ - шуршат купюрами 

(Ольга Горбачева, Павел Зибров, Влад Яма)

Удача придет к нашим звездам в виде существенной прибыли, которую принесут многочисленные подработки (участие в телепроектах, рекламировании товаров, корпоративах и т. д.). 

ЛЬВЫ - в поисках приключений 

(Александр Пономарев, Наталья Могилевская, Ольга Сумская, Даша Астафьева, Яна Клочкова, София Ротару)

Львы в наступающем году почувствуют себя мессиями от шоу-бизнеса и будут искать свое настоящее предназначение. Это может выражаться в полной смене имиджа, амплуа и репертуара. Не менее интересно обстоят дела у Львов и в личном плане. Если семейные будут во всем полагаться на свою вторую половинку и переживут год спокойно, то холостые и разведенные станут искать бурь и приключений. 

ДЕВЫ - крутят курортные романы 

(Джамала, Катя Осадчая, Богдан Ступка)

Год Дракона для людей, родившихся под знаком Девы, будет не просто успешным - им несказанно повезет. В личной жизни будет твориться нечто невообразимое. Обычно сдержанных Дев закружит вихрь страстей. Причем не исключены курортные романы или отношения, которые могут завязаться на гастролях. А те, кто уже с кем-то встречается, вполне вероятно, в 2012-м вступят в брак. 

ВЕСЫ - в авторитете 

(Ани Лорак, Ларсон, Светлана Лобода, Андрей Данилко)

Всеобщее поклонение, восхищение и авторитет звездам шоу-бизнеса, родившимся под этим знаком, в 2012-м просто гарантированы. Вполне вероятно, что Весы закружатся в карнавале страстей, но астрологи не советуют им в этом году вступать в брак - уж лишком высока вероятность ошибиться в выборе мужа или жены.  

СКОРПИОНЫ - продолжат род 

(Дмитрий Дикусар, Иван Дорн)

В этом году Купидон будет уделять много внимания представителям именно этого знака. Ветреные Скорпионы встретят свою половинку (к слову, и Дикусар, и Дорн пока холостяки). Мало того, в сентябре звезды сулят Скорпионам прибавление в семействе. Ну а чтобы на все хватило, первую половину года люди этого знака посвятят зарабатыванию денег. 

СТРЕЛЬЦЫ - задумаются об измене 

(Алена Винницкая, Таисия Повалий, Анна Седокова, Алена Шоптенко)

Многим представителям шоу-биза, рожденным под этим знаком, звезды в карьере обещают штиль, но на личном фронте военные операции будут сменять одна другую. Велика вероятность появления на горизонте давно забытых "бывших", которые захотят начать сначала. 

Таисии Повалий (Стрелец) стоит приготовиться к любовному натиску.
Таисии Повалий (Стрелец) стоит приготовиться к любовному натиску.

КОЗЕРОГИ - перебираются за границу 

(Санта Димопулос - "ВИА Гра", Алан Бадоев)

2012 год будет насыщен хорошими событиями и привнесет перемены в деловую и личную жизнь Козерогов. Велика вероятность того, что новая работа будет ожидать их в другом государстве (кто-то из наших Козерогов подпишет иностранный контракт). 

ВОДОЛЕИ - примерят строительные каски 

(Тина Кароль, Владимир Зеленский, Вера Брежнева)

Звезды-Водолеи весь следующий год будут решать проблемы с недвижимостью: продавать-покупать, строить, делать ремонт, переезжать и прочее. Вне всякого сомнения, такие прогнозы порадуют Тину Кароль, которая уже давно мечтает с мужем и сыном справить новоселье в загородном доме.

РЫБЫ - в ожидании пополнения 

(Виталий Козловский, Мика Ньютон) 

Будущий год принесет успех в работе. Звезды обещают артистам достижения в виде верхних строчек хит-парадов и музыкальных премий. Во-вторых, Рыбы задумаются о расширении жилища: квартиру сменят на апартаменты побольше, а то и на загородный дом. Всему этому есть объяснение: в гости к ним могут надолго пожаловать родственники с детьми.  

Фото Максима ЛЮКОВА, Антона ЛУЩИКА, Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на ветеринарного врача