Мария РЕМИЗОВА, Алина МАКЕЕВА (30 декабря 2011)
Алла Пугачева:  Хотели с Максимом свадьбу отпраздновать незаметно

Алла Пугачева: "Хотели с Максимом свадьбу отпраздновать незаметно" [видео]

Максим и Алла продемонстрировали гостям обручальные кольца. Фото: Евгения ГУСЕВА

В минувшие выходные главная звездная пара страны наконец-то официально оформила свои отношения. "Комсомолка" первой сообщила сенсационную новость о том, что Алла Борисовна и Максим решили официально стать мужем и женой. Для Аллы Борисовны это пятый брак. А для Максима - первый. Они расписались в Кутузовском ­загсе. Сразу после регистрации Максим Галкин признался друзьям, мол, чувствует себя в новом качестве вполне комфортно. И очень счастливым. Сама свадьба прошла в небольшом итальянском ресторане "Оливетта". Звездная пара пригласила около 40 гостей.

В ресторане новобрачные поклялись друг другу в любви...
В ресторане новобрачные поклялись друг другу в любви...

- Венчания не было, потому что Макс неправославный, - объяснил Николай Басков. - Я до сих пор не могу поверить, что был на свадьбе Аллы и Максима тамадой. Но на регистрации в загсе я не присутствовал. Они пошли туда вдвоем, без лишней шумихи. А я тем временем выбирал подарок к свадьбе - сервиз Фаберже. Вчера мне звонил Максим, сказал, что они с Аллой Борисовной уже распаковали подарки и решили, что отвезут мой сервиз в свой замок в деревню Грязь. Сервируют им стол в новогоднюю ночь.

Поздравить Аллу и Максима приехали исключительно друзья семьи: Галина Волчек, чета Юдашкиных, названая сестра Пугачевой бизнесвумен Алина Редель, управляющий делами президента Владимир Кожин и другие.

- Я рад за Аллу и Максима! - признался нам Филипп Киркоров и поспешил за праздничный стол.

На торжестве бывший муж Примадонны дал почти полуторачасовой концерт. Алла Борисовна выглядела очень счастливой: танцевала с Максимом, Филиппом и Кристиной.

Буйновы рассказали "КП", что подарили Алле Борисовне двухстороннее пальто - черно-белое. А юморист Владимир Винокур - два канделябра по семь свечей каждый.

Новобрачные появились перед гостями в прекрасном настроении.

- Удивительно, как вас много! - обратилась Алла к журналистам и фотокорам. - Я думала, вы все на митинге, а мы с Максимом тихо соберем гостей да незаметно отпразднуем... Надеюсь, это мой последний брак! - добавила Алла.

- А я надеюсь, что мой единственный! - заметил Максим.

Алла Борисовна выглядела, как и подобает невесте: вся в белом - атласное платье и туфли в тон ему, соболиное манто. Максим был в строгом костюме с бабочкой. И тоже в соболиной шубе в пол.

- Я сегодня самая счастливая на свете, - призналась журналистам Примадонна, продемонстрировав на пару с мужем обручальные кольца. - Максим сделал мне очень красивый подарок: кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами. Теперь я по-настоящему дорогая женщина (смеется).

В ресторане состоялась свадебная церемония: молодожены произнесли клятвы верности в арке, украшенной лилиями. Под занавес известный кондитер Александр Селезнев вывез торт, украшенный шоколадными фигурками Аллы и Максима.

Торт от Александра Селезнева украшен фигурками звездных молодоженов.
Торт от Александра Селезнева украшен фигурками звездных молодоженов.

Через пару дней после свадьбы мы позвонили новоиспеченному мужу с поздравлениями:

- Максим, как себя чувствуете в новом статусе?

- И раньше-то было хорошо, а сейчас еще лучше. И раньше любили друг друга, а теперь, мне кажется, брак сделал наши чувства еще сильнее. В какой-то момент мы решили зарегистрировать отношения. Посчитали, что достаточно долго проверяли себя. Ну а как не сыграть свадьбу, доставить радость себе и своим близким. Мы с Аллой очень счастливы.

 - А когда вы сделали предложение Алле Борисовне? Долго ли она думала? 

- Мы с Аллой не раз обсуждали брак. Но всегда решали, что нам и так хорошо: у нас и без штампа была семья. Но тут я все-таки осмелился предложить ей официально зарегистрировать отношения. Алла долго не думала, как мне показалось. Чего уж тут думать, десять лет живем. Уговорил, короче. Причем мы не хотели, чтобы была шумиха, поэтому разделили этот праздник только с самыми близкими людьми. И постарались как можно дольше держать это в секрете. 

- Собираетесь в свадебное путешествие?

- Думаю, что, конечно, поедем. Но мне не хотелось бы конкретизировать, куда и когда. Может, хоть это останется тайной.

Кристина рада за Аллу Борисовну и Максима
Кристина рада за Аллу Борисовну и Максима
Фото: Евгения ГУСЕВА

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Кристина ОРБАКАЙТЕ: "Мама сообщила, что выходит замуж, за три дня до регистрации"

- Я очень рада за маму и за Максима. Вообще здорово, что в эти праздничные дни в нашей семье вовсю бурлит жизнь и преподносит вот такие приятные сюрпризы, - сказала "КП" дочь певицы Кристина Орбакайте. - Особенно приятно, что все наши последние события связаны именно с семейной жизнью (сначала известие о грядущем пополнении в семье Кристины, потом рождение дочки у Филиппа Киркорова, а сейчас свадьба Аллы Борисовны и Максима Галкина. - Прим. ред.).

Мне очень нравится Максим. Он очень умный, порядочный и хозяйственный человек. И мне нравится, как он относится к моей маме. Оберегает ее, как сокровище. По счастливым глазам мамы я вижу, что ей очень хорошо рядом с ним.

Обычно принято приглашать на свадьбу за месяц. А у нас в семье все происходит спонтанно (смеется). Буквально за два-три дня мама сообщила о свадьбе семье и своим близким друзьям.

Мы с мужем Мишей  подготовили подарок - это фарфоровая кукла в образе невесты от Lanvin.

А потом начались веселье и танцы. Плясали и Кристина, и Филипп...
А потом начались веселье и танцы. Плясали и Кристина, и Филипп...

- Свадьба состоялась в католическое Рождество, а ведь вы католичка. Отмечали ли вы этот праздник?

- В нашей семье к католическому Рождеству отношение особое, и я думаю, мама не случайно выбрала сочельник для своего бракосочетания, теперь для нас это будет двойной праздник. После свадьбы дома меня ждали друзья и папа, чтобы поздравить с Рождеством. К моему приходу разожгли камин и накрыли стол с индюшкой. - А какие песни вы обычно поете дома, за столом, в кругу друзей?

- Аккапельные песни за праздничным столом в нашей семье не приняты. Поскольку всегда за столом есть музыканты и "рояль в кустах" (улыбается) неизменно мы устраиваем маленькие концерты: это и детские выступления-сюрпризы (в этом году Дени с друзьями подготовили подарок песни из моего репертуара: "Да-ди-дам" и "Пусть говорят", а Никита - из репертуара гр. "Muse") и конечно импровизация, где каждый кто во что горазд (смеется), например, одной из моих подруг очень нравится песня "Одна снежинка еще не снег". А если в гостях мама или Игорь Николаев поем до утра (смеется.).

- А на Новый год тоже соберетесь всей семьей?

- Новый год мы планируем встретить в теперь уже семейном замке в деревне Грязь. Мама устраивает праздник для друзей. Уверена, что как всегда будет красиво, весело и много сюрпризов.

- Кристина, уходящий год был для вас и вашей семьи богат на события: большой сольник в Кремле, известие о том, что вы снова станете мамой и свадьба Аллы Борисовны и Максима. Чего вы пожелаете себе в новом году?

- В уходящем году сбылось даже больше того, что я задумала. Для меня он был действительно очень удачным и успешным. В следующем году я желаю прежде всего здоровья себе и своим близким. Моя семья для меня очень важна. Как говорится, когда в семье все хорошо, тогда и в творчестве подъем. У меня далеко идущие планы на будущий год - много хлопот, забот. Как говорится, продолжение следует... ( смеется.).

...и сама Алла Борисовна с Максом.
...и сама Алла Борисовна с Максом.

КОММЕНТАРИЙ АСТРОЛОГА

Гороскоп сулит молодоженам рождение наследника!

Известный астролог Альберт Махмудов так прокомментировал "КП" главную свадьбу года:

- Алла Борисовна по гороскопу Овен, родилась она в год Быка. А Максим - Близнец и Дракон. У них очень хорошее сочетание по стихиям - Воздух и Огонь. Это очень хорошее сочетание для брачного союза, для рождения детей. Звезды говорят, что у молодоженов гармония в физическом и духовном плане. Очень сильное физическое влечение к друг другу.

И по восточному гороскопу между ними тоже нет антагонизма. При том, что оба очень сильные личности.

Это будет крепкий союз. Как правило, такие браки редко распадаются. Возможно, у них будут дети. Судя по гороскопу, наследник может родиться в течение полутора лет. А что? Сейчас медицина на очень высоком уровне!

ВСЕ МУЖЬЯ ПРИМАДОННЫ

Миколас Орбакас, клоун
Миколас Орбакас, клоун

Миколас Орбакас, клоун

Годы брака: 1969 - 1973

Выпускнице музыкального училища Алле Пугачевой замужество с Орбакасом напророчила гадалка. Сказала, что певица выйдет замуж за первого встречного мужчину. Самый первый оказался представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну а вторым стал литовский циркач, клоун Миколас Орбакас - Миша, как стала его называть будущая Примадонна.

Молодые люди вскоре поженились. У них родилась дочь Кристина - единственный (пока) ребенок Примадонны. Но брак распался: по одним данным - в 1971 году, по другим - в 1973-м. Почему? Судя по всему, амбиции Аллы - а она мечтала стать лучшей певицей СССР - были не близки Орбакасу.

Александр Стефанович, режиссер
Александр Стефанович, режиссер

Александр Стефанович, режиссер

Годы брака: 1976 - 1980

Говорят, что образ Пугачевой, с которым она стала звездой, создал Александр Стефанович. Особенно на это напирает сам экс-муж Примадонны. Мол, именно он придумал имидж звезды трагически одинокой. Его идеей было, чтобы песни Аллы носили исповедальный характер (все - словно от первого лица), а каждое исполнение было оформлено как мини-спектакль. Правда, у Аллы Пугачевой свое мнение о роли Стефановича в ее жизни.

Закончился брак довольно громким разводом и дележом имущества, которым, пожалуй, недовольны обе стороны до сих пор.

Евгений Болдин, продюсер
Евгений Болдин, продюсер

Евгений Болдин, продюсер

Годы брака: 1985 - 1993

Роман Евгения Болдина с Пугачевой стал развиваться сразу же после ее развода со Стефановичем, ведь к этому моменту Болдин был директором Аллы Борисовны, поддерживал ее во всем и улаживал различные проблемы. В конце концов они просто проводили много времени вместе. Пятилетний роман закончился браком - после того как на Евгения посыпались жалобы в партком, что он живет в гостиницах с посторонней ему женщиной - Аллой Пугачевой.

Годы брака с Евгением стали самыми звездными для Аллы Борисовны. После развода с Болдиным она напишет песню "Сильная женщина плачет у окна"...

Филипп Киркоров, певец
Филипп Киркоров, певец

Филипп Киркоров, певец

Годы брака: 1994 - 2005

Филипп утверждает, что решил стать мужем Аллы Пугачевой, еще когда был маленьким мальчиком. И ведь добился-таки своего! Они поженились в Санкт-Петербурге, причем свидетельства о браке новобрачным вручал лично мэр Анатолий Собчак. А потом было венчание в Иерусалиме.

По иронии судьбы Пугачеву с Максимом Галкиным познакомил как раз Филипп. И, как теперь не боятся признаться нынешние молодожены, их роман начался в 2001 году. То есть за 4 года до развода Примадонны и Киркорова...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт