Новая подруга Джима Керри - русская

Новая подруга Джима Керри - русская

Голливудский актер Джим Керри встречается со студенткой из России Анастасией Виткиной
У актера Джима Керри, которому через три недели исполнится 50, появилась новая подруга. Как уверяет газета New York Post, зовут ее Анастасия Виткина, и родом она из России, только учится в Нью-Йорке. Некоторые говорят, что в прошлом она была девушкой Дэвида Шунмейкера, приятеля Кэрри.
 
По информации газеты, отношения между Керри и Виткиной начались после того, как он в прошлом году расстался со своей пассией Дженни Маккарти.
 
Виткиной приходится постоянно летать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где живет Керри, чтобы повидаться с ним. В этом месяце, в частности, их видели в Калифорнии на концерте группы Guns N’ Roses, а также замечали ужинающими в ресторанах.
 
Американские сплетники вспоминают, как в августе Джим Кэрри выложил в интернет шутливое видеообращение к красивой молодой актрисе Эмме Стоун ("Отличница легкого поведения", "Прислуга"): там он признавался ей в любви и говорил, что стал бы ее мужем, если бы их не разделяла разница в возрасте.  Между тем, разница в возрасте между Кэрри и Виткиной, кажется, примерно такая же, как со Стоун.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

токарь Харьков сегодняпрогноз погоды в Ялтев кинотеатрах Железный рыцарь 2