Сегодня 20 февраля -1°C
Новая подруга Джима Керри - русская

Новая подруга Джима Керри - русская

Голливудский актер Джим Керри встречается со студенткой из России Анастасией Виткиной
У актера Джима Керри, которому через три недели исполнится 50, появилась новая подруга. Как уверяет газета New York Post, зовут ее Анастасия Виткина, и родом она из России, только учится в Нью-Йорке. Некоторые говорят, что в прошлом она была девушкой Дэвида Шунмейкера, приятеля Кэрри.
 
По информации газеты, отношения между Керри и Виткиной начались после того, как он в прошлом году расстался со своей пассией Дженни Маккарти.
 
Виткиной приходится постоянно летать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где живет Керри, чтобы повидаться с ним. В этом месяце, в частности, их видели в Калифорнии на концерте группы Guns N’ Roses, а также замечали ужинающими в ресторанах.
 
Американские сплетники вспоминают, как в августе Джим Кэрри выложил в интернет шутливое видеообращение к красивой молодой актрисе Эмме Стоун ("Отличница легкого поведения", "Прислуга"): там он признавался ей в любви и говорил, что стал бы ее мужем, если бы их не разделяла разница в возрасте.  Между тем, разница в возрасте между Кэрри и Виткиной, кажется, примерно такая же, как со Стоун.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".