Меняю жену-4 : Вирастюк просил свою  временную  супругу не напрягаться

"Меняю жену-4": Вирастюк просил свою "временную" супругу не напрягаться

Вирастюк провел неделю с другой женщиной...

На этот необычный шаг решился самый сильный человек планеты Василий Вирастюк и его жена Инна. Последняя поменяется домами с супругой певца Михаила Грицкана из Черновцов - Аллой.

- Мне было страшно ее отпускать, - признается Василий Вирастюк, - не потому что я ей не доверяю, а потому что после аварии у нас есть проблемы с ее здоровьем. Из-за этого немного опасался. Ведь там люди не в курсе, что ей физические нагрузки противопоказаны. Но участие в проекте - это ее решение и идея. Я согласился, так как Инне захотелось посмотреть что-то новое и удивить кого-то.  

Как оказалось, звездная семья - постоянные зрители шоу. 

- За день до звонка с телевидения мы разговаривали с Васей и шутили: мол, давай попробуем поменяться? - смеется Инна. - Я говорила, что, если попаду в дом к американцу и начну для него готовить, он сам сбежит. У каждого свое хобби - я вот увлекаюсь приготовлением пищи. Думаю, что иностранец, который привык заливать хлопья молоком, просто бы этого не понял. Подумал бы, что к нему на дом приехал ресторан, а не жена. Только мы поговорили, как нам позвонили с вопросом: "А вы не хотите поучаствовать?"

Как и все участники, Инна и Алла понятия не имели, куда их везут. Когда Инна зашла в квартиру, сразу же увидела гитару и поняла, что хозяин дома - певец. 

- Я прочитала расписание дня жены: "Подъем в 8-9 утра, завтрак, прогулка, обед, дневной сон, три раза в неделю ходят на занятия с ребенком". Для меня это был шок! Я встаю в 6.45 - мы завтракаем, потом убираю, папа развозит детей по школам, а я бегаю вокруг дома - после аварии мне нельзя в зал, поэтому занимаюсь легкой физической нагрузкой. Потом прихожу домой, готовлю, хожу в магазин, потом собираю мальчиков на занятия… Прочитав расписание, подумала, что это - дом отдыха, а не режим женщины, которая трудится. У меня трое мужчин в семье - школа, садики, восточные единоборства, 5 раз в неделю тренировки, изучение языков. Они живут своей жизнью. Мы - своей. 

Тем не менее в новой семье особых проблем не возникло. "Временный супруг" Михаил свозил Инну в студию звукозаписи, покатал на квадроцикле и сводил в ресторан - попробовать местную кухню. А вот затеянный кулинарный бой не принес Инне удовлетворения. Михаил Грицкан, который хорошо известен в Черновцах благодаря своему бархатистому голосу а-ля Высоцкий, решил посостязаться с Инной в приготовлении мяса. И - победил… Дело в том, что оценивали блюда три дочери Михаила: старшей понравилось мясо Инны, а вот средней и младшей - папино. Что не могло, конечно, не расстроить супругу богатыря. Да и репертуар Михаила в стиле шансон ей не понравился. 

- Я люблю джаз, это не моя музыка, - созналась она. - Мы с Михаилом разные люди. Он не в моем вкусе, - смеется Инна. - Абсолютно! Мне нравятся большие мужчины, под два метра. А он - невысокого роста, маленький… А своего мужа не боюсь оставлять. Я в нем уверена.

...но жена не ревнует.
...но жена не ревнует.

В свою очередь Василий показал новой жене Алле, как они живут, свой спортивный зал, байкерский клуб, рассказал о путешествиях по Украине. 

- У меня такая сфера деятельности, что я достаточно часто общаюсь с малознакомыми мне людьми, - говорил Василий, - поэтому мне легко найти общий язык с посторонним человеком. Напрягало, что все это происходило у меня дома, но я успокаивал себя мыслью, что это ненадолго. Да и Алла - не проблемный человек. Просто у нее свои особенности: она не такая быстрая и деятельная, как моя жена, не такая импульсивная. Но я супруге много в чем помогаю, поэтому сразу сказал Алле: "Вы не напрягайтесь, отдыхайте". Легче сделать все самому, чем объяснять. 

После недели обмена семья Василия пришла к определенному выводу.

- Когда смотришь, как живет другая семья, гораздо более ценишь свою, - говорит Инна. - Ты как будто глядишь на нее новым взглядом. 

С ней согласен Василий:

- В такой ситуации начинаешь по-настоящему ценить отношения между мужем и женой. - Семья - это прежде всего любовь, дружба и взаимопонимание. Когда муж и жена действительно - пара, они с полувзгляда понимают, что надо сделать и в чем поддержать. 

Выпуск с участием Вирастюка - первый из серии программ, когда менять будут жен из семей простых украинцев и знаменитостей. Их мы увидим уже в следующем сезоне.

1+1, вторник, 21.45. 

Фото предоставлены   каналом "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ