У Алексея Чадова роман с Микой Ньютон?

У Алексея Чадова роман с Микой Ньютон?

Российский актер увлекся «гарной дивчиной» из Украины. Фото Кирилла ГОГОЛЯ.

Похоже, у Мики, которая неоднократно заявляла, что пока замуж не собирается, налаживается личная жизнь. Недавно певица была замечена в одном из киевских ресторанов в компании одного из самых завидных российских холостяков - актера Алексея Чадова ("Ночной Дозор", "Живой", "Жара"). Судя по оживленной беседе и по румянцу на щеках Мики, между ними происходил явно не деловой разговор. 

Как выяснила "КП", Мику и Алексея познакомил их общий друг. Молодые люди долго общались по Интернету. Пользуясь случаем, певица пригласила актера в Киев - принять участие в благотворительной акции и посетить один из детских домов. 

Впервые между ними, как говорится, "заискрило" именно там. В окружении певицы поговаривают, что сначала Чадов долго наблюдал, как Мика возится с малышами, а потом сказал ей, что из нее получится отличная мать, чем смутил девушку. 

В этот же вечер Чадов позвал Мику в ресторан. Там он за ней очень красиво ухаживал: подливал чай, помогал надеть пальто, открывал дверь и пользовался любым моментом для того, чтобы взять девушку за руку. 

Пытаясь разобраться в ситуации, мы позвонили Мике и Алексею.

- Чадов - классный, очень талантливый актер, я его люблю и уважаю! - расплывчато прокомментировала ситуацию певица. - Могу сказать только одно - между нами есть взаимная симпатия.

- Мика - потрясающая певица, к тому же очень умная. Она полностью разрушила мой стереотип о блондинках! - со смехом заявил Алексей. 

Из своих источников "КП" стало известно, что парочка уже запланировала встречу в Америке после Нового года.

Кстати, нашей Мике следует быть осторожнее, ведь Алексей Чадов - знатный сердцеед. Расставшись со своей невестой - актрисой Агнией Дитковските, он, по слухам, начал встречаться с ее близкой подругой. Правда, длился роман недолго. Потом папарацци застукали актера в компании симпатичной блондинки по имени Катя. Но недавно, по данным таблоидов, Алексей попытался опять возобновить отношения с Агнией, параллельно общаясь с нашей Микой.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа флорист вакансия Днепропетровск