6 тостов от звезд

6 тостов от звезд

Илья НОЯБРЕВ, шоумен и главный продюсер Первого Национального канала

Илья НОЯБРЕВ, шоумен и главный продюсер Первого Национального канала:

- Хочу сообщить всем, что конца света не будет! Причина банальна - в бюджете не хватило денег. А посему желаю всем людям спокойно прожить весь 2012 год. 

Маша ЕФРОСИНИНА, телеведущая:

- Дорогие мои, не жалейте себя в наступающем году! Перестаньте холить и лелеять свои слабости и страхи, ведь они мешают нам жить на полную. Продолжайте учиться радоваться каждой приятной мелочи - будь-то искренняя улыбка коллеги или с удовольствием прочитанная книга. И самое главное - не бойтесь любить. Себя, мужа, жену, сестру, сына, дочь, отца, мать. Ведь все мы сильны и можем двигаться дальше, только когда окружены любовью близких и родных. 

Сергей КУЗИН, музыкальный продюсер "Фабрики зiрок-4":

- Несмотря на то что я последние 16 лет говорю тосты лишь со стаканом молока или фреша, я их говорю. В новом году желаю приятным моему сердцу людям хорошего чувства ритма. Чувствуйте пульс во всем - в сне, в общении, в делах. И еще - о банальном, которое от частого произношения не становится менее актуальным: тем, кто приболел, - здоровья; тем, кто одинок, - любви. И позаботьтесь о близких людях, а они в свою очередь - о вас и еще о ком-то, и так у нас у всех в новом году как-то сложится. 

Диана ДОРОЖКИНА, дизайнер:

- Желаю, чтобы ваша жизнь была длиной макси, а кризис - длиной мини. И чтобы золотой серединой для каждого из нас стало достижение внутренней и внешней гармонии. 

Юрий ГОРБУНОВ, шоумен и телеведущий:

- Хочется всегда верить, что в новогоднюю ночь, когда бьют куранты, желание, которое вы заказываете у Вселенной, Нового года или Деда Мороза, сбудется. Но мечты сбываются только тогда, кода вы мечтаете. Поэтому - мечтайте, и пусть ваши мечты сбываются. И помните, что все в нашей жизни создано для того, чтобы вы улыбались, чувствовали себя счастливыми и были счастливыми людьми. 

Виталий КОЗЛОВСКИЙ, певец:

- Фирменных тостов я в рукаве не держу, но когда нужно очень быстро чего-то пожелать, я всегда желаю людям самореализации. 29 декабря исполняется ровно восемь лет со старта моей карьеры, которая началась с победы в телепроекте "Шанс". Для меня цифра "8" связана со знаком бесконечности. Поэтому я желаю всем бесконечного счастья, бессчетных поцелуев, бесконечного интереса и любви к жизни. А еще желаю доброты всем людям. Пусть каждый, кто жаждет доброты, начнет с себя, и тогда мир изменится к лучшему.  

Фото Максима ЛЮКОВА, с официального сайта Виталия Козловского, Нового канала и из архива "КП".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт