Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Ярослава ДЕБЕЛОГО (28 декабря 2011, 16:50)
 Битва экстрасенсов  раскрыла тайну -  каков на самом деле Бог, ад и рай

"Битва экстрасенсов" раскрыла тайну - каков на самом деле Бог, ад и рай

Российская ясновидящая, целитель в 10-м поколении Ильмира Дербенцева

Вопросы мироздания, существования Бога, ада, рая, реинкарнации – это то, что интересует людей с незапамятных времен. Религии и верования дают свои трактовки этим понятия, по-своему объясняют и дополняют их. Однако, в человеческой природе ставить под сомнение слова кого бы то ни было. Но, также, в человеческой сущности интересоваться, искать ответы на вопросы, и самим давать оценку тем или иным событиям и теориям. С особым уважением люди всегда относились к целителям – тем, кто способен с помощью неведомых сил помогать избавляться от тяжелых недугов. И пусть многие не верят их способности, ведь верить или не верить – личное дело каждого, но, хотя бы из любопытства, люди не перестают спрашивать ясновидящих есть ли Бог, и если он есть, то каков он? Этот вопрос читатели "КП" задали и победителю проекта "Битва экстрасенсов: Третья мировая" Ильмире Дербенцевой.

 - Есть ли Бог в том виде, в котором его описывают в Библии?

- В Библии Бога не описывают, - уточнила Ильмира. - Просто говорится о том, что есть высшее существо. И это действительно так - есть высшая сила, которая управляет судьбой.  Есть люди, которые могут строить свою судьбу, есть люди, у которых судьба закрыта, но им можно помочь. Существуют и такие, у которых судьба записана, и ничего нельзя сделать, у них свое предназначение.

- Многие экстрасенсы общаются с душами ушедших людей. А что там?

- Я не общаюсь с душами мертвых, просто я вижу их, понимаю, почему они не могут уйти, и я помогаю им. Дело в том, что люди долго не отпускают своих умерших.

 - А рай и ад?

 - Я думаю, что ад это на земле - войны, ненависть, агрессия, зависть – это ад. То, что мы такие агрессивные друг к другу – это и есть ад. Хотя, когда человек умирает он проходит определенные моменты – смерть, страх. Я не верю в рай и ад. Я не могу разделить их, просто есть переходный момент.

Полную версию с онлайн-конференции с Ильмира Дербенцева можете посмотреть ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт