Анджелина Джоли страшно исхудала

Анджелина Джоли страшно исхудала

Комментарии: 3
Дожил на грани анорексии. Фото: REUTERS
Раскрыта тайна Анджелины Джоли! Теперь мы знаем, как после рождения трех детей ей удалось сохранить стройность и не потерять сексапильность. Но звезда не остановилась на достигнутом, и теперь ее худоба пугает некоторых поклонников.
 
По данным английского журнала Grazia Джоли весит чуть больше 45 кг при росте 5,8 футов (173 см) при норме от 57 до 63 кг, при ежедневном рационе не более 600 ккал в день (суточная норма для здоровой женщины в среднем составляет около 1800 - 2000 ккал), при этом она ест нерегулярно.
 
С утра актриса стремительно несется на съемку или важную встречу, на ходу проглатывает ложку кокосового масла и горсть пшеничных хлопьев, и вот уже автомобиль уносит ее в водоворот звездной жизни. Обедает актриса, тоже не отрываясь от дел - миндалем и жевательным мармеладом. Нередко и на такой перекус у нее не хватает времени. Вечером она иногда позволяет себе расслабиться и поужинать основательнее – стейком без жира с бокалом вина.
 
Журналы пишут, что Джоли намеренно морит себя голодом. Сама Энджи предпочитает называть это постом. Американский Glamour отмечает, что актриса настолько ответственно подходит к миссии посла доброй воли ООН, что во время поездок по самым бедным странам мира строго ограничивает себя в пище. "Я не могу сытно есть, когда вижу, как другие голодают" - сказала она в интервью журналу US Magazine. Бред Питт посматривает на супругу с опасением и сочувствием: "Иногда она почти ничего не ест!".
 
Поститься из солидарности с голодными по примеру голливудской звезды – подвиг, на который способен не каждый, да и вряд ли подобный героизм принесет кому-нибудь пользу. В России есть православные посты и свои "герои" - люди, проявляющие чрезмерное усердие в их соблюдении.
 
"К совершению поста нужно всегда относиться разумно, – говорит врач Игорь Матяжов – Церковь никогда не заставляет поститься людей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, болеют, много работают. Для таковых существуют многочисленные послабления, иногда пост снимается совсем. Вообще, у православных есть выражение "рвение по разуму", т. е. ко всякому делу, в том числе и благонравному, нужно относиться осмысленно и здраво".
 
Сейчас идет Рождественский (Филиппов) пост. Врачи призывают постящихся к благоразумию. Ограничения в питании не должны приводить к слабости и ухудшению здоровья. Вас никто не осудит, если вы подкорректируете правила поста в соответствии со своими силами и возможностями организма. Послабления разрешаются путешественникам, детям, беременным женщинам, а также людям со слабым здоровьем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа механиком в ДнепропетровскеsinoptikЛуи де Фюнес