Абрамович пригласил на новогоднюю вечеринку Red Hot Chili Peppers

Абрамович пригласил на новогоднюю вечеринку Red Hot Chili Peppers [Видео]

Комментарии: 9
Российский олигарх Роман Абрамович пригласил для своей новогодней вечеринки группу Red Hot Chili Peppers Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Российский олигарх Роман Абрамович пригласил для своей новогодней вечеринки группу Red Hot Chili Peppers, которой заплатит за выступление 5 миллионов фунтов (более 7 миллионов долларов).
 
На это практически семейный праздник уже приглашены 300 вип-персон, имена которых, правда, не раскрываются. Скромное торжество пройдет в особняке Абрамовича на Карибских островах, который он приобрел ранее за 58 миллионов евро у семьи Рокфеллеров. Сам миллиардер уже приплыл на своей шикарной яхте Eclipse к побережью одного из карибских островов Сен-Бартс.
 
Для  дорогих в прямом смысле гостей установлен дресс-код, который называют "островным шиком". Например, в прошлом году в списке приглашенных были актриса Деми Мур, режиссер Джордж Лукас, а также несколько супермоделей. Примечательно, что в своем особняке на Карибах Абрамович бывает редко и обычно проводит там только рождественские праздники вместе со своей подругой Дарьей Жуковой и их двухлетним сыном Аароном.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.