Басков и Волочкова целовались взасос в гостях у Билана Комментарии: 19

Анастасия Волочкова и Николай Басков опять эпатируют публику своими прилюдными ласками. Главного блондина России застали страстно целующимся взасос с балериной на вечеринке по случаю дня рождения Димы Билана.
 
Эту самую нежность удалось запечатлеть на мобильный телефон одному из гостей. В итоге снимок попал в Твиттер, где его приняли активно обсуждать поклонники Баскова и Волочковой.
Похоже, целуются по-взрослому...Фото:
Похоже, целуются по-взрослому...Фото: "Твиттер"
 
Напомним, уже несколько месяцев поклонники обсуждают роман Николая Баскова и Анастасии Волочковой. Бурную реакцию зрителей вызвала фотография полуобнаженных звезд в постели >>>
 
А вчера в Сети всплыл снимок, где тенор целует у всех на глазах певицу Ольгу Орлову >>>
 
- Я вот так объясню наши с Колей отношения: мы с ним дружим уже 15 лет! Наши пути не просто пересекались, а в них случались одинаковые события. Мы вместе начали в Москвы, в Большой Театр попала сначала я, потом Коля. Почти в одинаковый промежуток времени у меня родилась дочь, а у Коли – сын, рассказаывала балерина в недавнем интервью
 
А чуть позже, на дне рождения матери артистки, Тамары Владимировны, выступил уже Басков.
 
- Я Тамару знаю восемнадцать лет, - говорил Басков. - Тамарочка, за тебя! За твою дочь! За твою внучку! Обещаю, в этот Новый год "Мальдивы-2" не повторятся. Никто не получит ни одной откровенной фотографии Волочковой. Как думаешь, почему Ростропович и Вишневская так долго прожили в браке? Потому что оба - люди творчества, часто на гастролях, не надоедали друг другу. Вот и мы с Настей разъезжаемся. Она в Швейцарию летит. Я к Юдашкину на встречу опаздываю. Почти идеальные семейный отношения.
 
  - Кто же откажется от такого зятя? - смущенно улыбалась мама балерины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ