Ольгу Фреймут вывели из одесского заведения под прицелами автоматов

Ольгу Фреймут вывели из одесского заведения под прицелами автоматов

Комментарии: 9
Фреймут не ожидала, что Одесса так ее разочарует. Фото Антона ЛУЩИКА.
Программа "Ревизор" на Новом канале помогла зрителям узнать Фреймут с новой стороны. По формату, Ольга исследует уровень сервиса в украинских гостиницах, ресторанах и кафе. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" девушка призналась, что работа над проектом – очень непроста.
 
- Наша программа – экспериментальная. Но этот эксперимент удался. На канале у нее сейчас самые большие рейтинги. Над проектом работает огромное количество людей. Идет много сил и нервов, но у нас такие красивые задумки. После Нового года проект продолжит выходить в эфир. Мы надеемся, что в дальнейшем в центре внимания будет не только Украина. Хочу показать, что и в Европе есть невероятное количество проблем… Во время съемок Ольга смогла увидеть многие города с новой стороны…
 
- Разочаровала меня Одесса, - признается ведущая. - Я этот город обожала с детства. И мой любимый ресторан, куда я всегда ходила – меня огорчил. И не только он -  там везде ужасно грязные кухни. Однажды нас выводили с автоматами из заведения. Постоянно толкали оператора в бок  - все надеялись, что он даст сдачи. Хотя, на самом деле, они не могут препятствовать праву журналистов на работу…   
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт