Ольга Фреймут рассказала об отношениях с Зиданом

Ольга Фреймут рассказала об отношениях с Зиданом

Комментарии: 12
Недавно в интернете появились совместные фотографии Ольги Фреймут и звезды мирового футбола Зинедина Зидана. Фото предоставлено пресс-службой Нового канала.
На днях популярная ведущая Нового канала стала гостьей пресс-центра "КП". Недавно в интернете появились совместные фотографии Ольги Фреймут и звезды мирового футбола Зинедина Зидана. После этого мировые СМИ заговорили, что у спортсмена появилась новая подружка…
 
-  Мы появились вместе на сцене в течении 10 секунд, но даже британская и французская пресса начала писать о нас. На самом деле – это была жеребьёвка, где определялись сборные, кто с кем будет играть. Во время одного из блоков трансляции должны были присутствовать звезды футбола. Я брала интервью у Зидана, просто  подошла к нему: так получилось,  что наши взгляды пересеклись, а пресса тут же приписала нам роман… Фреймут уверяет, что их знакомство не получило продолжение.
 
- Зидан женат, у него 4 детей, а я с уважением отношусь к семейным людям. 
 
К слову, Ольга, которой по роду деятельности доводилось общаться со многими знаменитыми мужчинами, уверяет, что в жизни они совсем другие.
 
- Я в свое время переводила для Романа Абрамовича. Когда я к нему подошла, он опустил глаза. Он был очень скромный (смеется). 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт