Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Ярослава ДЕБЕЛОГО (27 декабря 2011, 17:07)
Мейхер забеременела благодаря Горбунову?

Мейхер забеременела благодаря Горбунову?

Популярный ведущий телепроектов канала «1+1» побывал в гостях у «Комсомолки»

Популярный ведущий телепроектов канала "1+1" побывал в гостях у "Комсомолки" и в ходе онлайн-конференции ответил на множество вопросов от читателей издания. Интересно, что большинство вопросов кались профессиональной деятельности украинца. Но, были и личные вопросы, а, порой, даже пикантные и неожиданные. Например, читатели попросили прояснить ситуацию с беременностью Надежды Мейхер (солистка "ВИА Гра", ведущая шоу "Невероятные истории любви" и "Неймовірна правда про зірок"). По слухам, Горбунов - чуть ли не отец ее будущего ребенка.

Оказалось, что связь таки есть, но она не физиологическая, а несколько мистическая.

 - Все ведущие рядом с Юрой становятся мамами! – категорично отметил Горбунов. -  Надя была участницей проекта "Звезды в опере".

 - А как так произошло, что вашей кумой стала Ирина Билык? Неужели вы такие близкие отношения поддерживаете с ней?

- Мы с Ирой крестили ребенка у наших друзей. Мы и до этого были друзьями, а сейчас кумовья и называем друг друга только "кум-кума".

ДОСЬЕ "КП"

Юрий Горбунов родился 24 августа 1970 года. Вырос в Ивано-Франковске в семье воспитателя детского сада и рабочего домостроительного комбината. В 1986 году закончил школу. В 1992 году закончил с красным дипломом Киевский театральный институт. 3 года проработал актёром в драмтеатре в Ивано-Франковске, где и познакомился со своей женой Людмилой. С 1997 года работает на телевидении и живёт в Киеве. Ведущий множества шоу, участник показов мод, светских раутов, актер более десятка фильмов.

Полную версию с онлайн-конференции с Юрием Горбуновым можете посмотреть ЗДЕСЬ >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт