Нумеролог: В 2012 году Кривошапко будут ждать депрессии

Нумеролог: В 2012 году Кривошапко будут ждать депрессии

Комментарии: 3
Кривошапко впадет в депрессию? Фото из архива КП
Для одного из самых ярких участников проекта "Х-Фактор" Саши Кривошапко следующий год будет неблагоприятным для многих вещей. В частности, для инвестиций, покупки недвижимости, подписания новых контрактов, покупки автомобилей. Ему лучше - продолжать начатое ранее, а все важные новые проекты отложить на 2013 год, пишет ТСН
 
- 2012 год для Саши год самосозерцания, оттачивания талантов. Он попытается сделать бизнес, хотя ему этого нельзя делать. Стоит сконцентрировать внимание на здоровье, стать ближе к родным, - отмечает нумеролог Людмила Савина.
 
Разрыв брака Саши с Татьяной Денисовой, по мнению нумеролога, был вполне прогнозируем. Ведь молодожены познакомились в год авантюр, причем дату свадьбы выбрали неблагоприятную.
 
- Поэтому у певца с самого начала была очень нестабильная линия семьи. К тому же, по карте ему было еще рано жениться, - говорит Людмила.
 
В 2012 году Сашу будут ждать депрессии. Ведь он деятельный человек, и этот год "простоя" покажется ему скучным. Звезды советуют заняться спортом, медитацией, отдыхом.
 
- В действительности же для него этот год - год передышки. Такое бывает раз в 9 лет, - говорит нумеролог и добавляет, что Саша наверстает все в 2013 году.
 
А еще, по расчетам Людмилы Савиной, Саше, которому сейчас 19 лет, после 20-ти придется прилагать больше усилий для того, чтобы быть популярным. Везения и стремительного карьерного роста, который наблюдался до сих пор, ему не стоит ждать. А еще нумеролог советует прислушиваться к снам, научиться их толковать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе аналитикомтутhttp://kinoafisha.ua/films/poslednee-izgnanie-dyavola-2