Эпатажные звезды  Дома-2  Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева расписались

Эпатажные звезды "Дома-2" Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева расписались

Участники шоу вступили в законный брак. Фото: dom2.ru

24 декабря в Гагаринском загсе Москвы обменялись кольцами еще одни участники "Дома-2" - известные своим скандальным и неадекватным поведением Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева. 

Пожениться парочка хотела непременно 31 декабря, но так как во всех загсах этот день – выходной, молодые решили обменяться кольцами неделей раньше. На свадьбе, кроме фанатов, не было вообще никого – ни друзей, ни родных. Пара, одетая в наряды золотого цвета, приехала на Renault Logan, пишет eg.ru.

Событие отмечали в ночном клубе, где все-таки появились родители молодоженов, и было устроено празднество с фейерверками, шампанским, караоке и Дедом Морозом со Снегурочкой. В качестве подарка Венц и Катя предпочли деньги, также, им преподнесли большие часы и золотую брошь, а оригинальным презентом стало поздравление голосом Владимира Путина. После свадьбы молодые отправились отдыхать в Ростов-на-Дону. В целом, свадьбой парочка осталась довольна.

- На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье, – заявила Токарева.

- Не знаем, лицемерие это или нет, но на поляне Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили. Так или иначе, торжество прошло "на ура" и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем! – уверяет Венгржановский.

- Выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на "Доме-2". Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого, и как Венц мечтал жениться именно под Новый год, – поделилась ведущая проекта Ольга Бузова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 410

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа видеодизайнера в киеве