Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Ярослава ДЕБЕЛОГО (27 декабря 2011, 15:28)
Победитель проекта  Битва экстрасенсов: Третья мировая  Ильмира Дербенцева рассказала, что ждет Украину в ближайшие несколько лет

Победитель проекта "Битва экстрасенсов: Третья мировая" Ильмира Дербенцева рассказала, что ждет Украину в ближайшие несколько лет

Комментарии: 10
Победитель проекта "Битва экстрасенсов: Третья мировая" Ильмира Дербенцева

Не утихают страсти, вокруг закончившегося в минувшее воскресенье проекта "Битва экстрасенсов: Третья мировая". Представители самых разных магических направлений из Эстонии, Беларуси, США, Шотландии, Камеруна и других стран, прошли десятки испытаний, перед тем, как определился самый сильный участник. В решающей схватке встретились очаровательные женщины -  прибалтийка Илона Калдре, белоруска Гала Полищук и россиянка Ильмира Дербенцева. По результатам зрительского голосования выиграла в шоу последняя.

Во время онлайн-конференции читатели задали много личных вопросов, однако, были вопросы и не о себе и проекте, а, что называется, "о державе". Так, многие интересовались, какое впечатление оставила у россиянки наша страна и что ждет Украину в грядущем году, поскольку прогнозы многих астрологов, магов и колдунов ой какие неутешительные.

 - Украина мне нравится, - очень тепло ответила Ильмира. - Я никогда не думала, что буду здесь, но судьба привела меня сюда. Страна очень хорошая, позитивная энергетика. Ничего плохого в ближайшие несколько лет я не вижу.

СПРАВКА "КП"

"Битва экстрасенсов" - международное шоу, которое в Украине показывает телеканал "СТБ". В нашей стране прошло 9 сезонов телепроекта. Свои версии были показаны в США, Израиле, Болгарии, Азербайджане, Россие, Грузии, Австралии, Литве.

Полную версию с онлайн-конференции с Ильмира Дербенцева можете посмотреть ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт