Взбешенная Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома за непосещение

Взбешенная Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома за непосещение

Взбешенная Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома за непосещение. Фото: REUTERS.

Не успели супруги вернуться на родину Джонни Деппа, как его семейное благополучие закончилось. По слухам, в последнее время актер загулял по полной: постоянно пропадает в клубах в женской компании и не расстается с бутылкой.

В результате, Ванесса Паради не выдержала и выгнала блудного мужа из дома. Правда, воспитательная мера никакого эффекта не дала - Депп и не думает возвращаться, а продолжает гулять, передает hello.

В последнее время Ванессу не узнать: она похудела и даже не старается выглядеть привлекательно. Недавно звезду сфотографировали на улице в непрезентабельном виде: с небрежной прической и без макияжа, выглядела она лет на десять старше.

Особенно задело Паради то, что пока Депп, несмотря на свой ​​имидж хулигана, был примерным семьянином и буквально пылинки сдувал со своей жены.

Сам Депп отрицает, что рассказывает Паради. Известно, что сейчас Ванесса выдвинула мужу условие: он может вернуться, только когда вдоволь "нагуляется".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт