На леди Гагу вновь подали в суд

На леди Гагу вновь подали в суд

С эксцентричной певицей судится бывшая помощница Фото: REUTERS

  Манхэттенскому суду, сообщает New York Post, предстоит разбирать иск Дженнифер О’Нейл, проработавшей 13 месяцев помощницей у певицы Леди Гага, к ее бывшей работодательнице. Истица обвиняет Стефани Германотту, больше известную как Леди Гага, в чрезмерной требовательности и капризности, в жадности и в том, что та задолжала ей за 7168 часов работы более 380 тысяч долларов.

 

Кроме этого, 41-летняя помощница утверждает, что Леди Гага заставляла ее выполнять обязанности, не предусмотренные в контракте: например, носить ее полотенца, заводить ей будильник и так далее.

 

Леди Гага, говорится в иске, сверхтребовательная хозяйка. Она требовала от Дженнифер работать и днем и ночью. У помощницы не было времени даже поесть и поспать – певица нередко вызывала ее в самый разгар ночи, потому что боялась спать одна или заставляла выполнять самые разнообразные капризы.

Много хлопот доставил Дженнифер О’Нейл и гардероб эксцентричной певицы, следить за которым тоже входило в ее обязанности. Достаточно вспомнить знаменитое "мясное" платье, в котором Гага явилась на церемонию MTV Video Music Awards.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже рекламных услуг Днепропетровск