Мариетта выпустила альбом про свой возраст

Мариетта выпустила альбом про свой возраст

Комментарии: 3
Мариетта на сцене с трех лет и в свои 16 может считаться артисткой с большим опытом. Фото предоставлено пресс-службой Мариетты.

Специально для конкурса Мариетта записала англоязычную композицию Rainbow, которую представила публике на презентации своего нового альбома "Мои 16", куда вошли 9 новых песен и 4 клипа, снятых известным режиссером Семеном Горовым. Пластинка не придерживается узких рамок определенного стиля - по словам самой певицы, "лучший стиль - это хорошая песня". 

У Мариетты, которая на сцене с трех лет, большой конкурсный опыт. В 2007 и 2008 годах она стала финалисткой Национального отбора детского "Евровидения" в Украине. Также она лауреат "Новой волны" Junior-2008, а также участница и победительница еще трех десятков конкурсов.   

- Вам не кажется, что вы слишком молоды для взрослого "Евровидения"?

- Я очень ждала этого возраста, чтобы подать заявку. Детский конкурсный период у меня уже прошел, теперь меня интересуют карьера и творчество. Но "Евровидение" для меня - конкурс особый, и мне интересно в нем участвовать.

- А если вы не победите в нацотборе в этом году?

- Я знаю, что у меня мало шансов, но очень хочется, чтобы люди услышали мою песню: она хорошая и легкая, но при этом очень смысловая. В ней рассказывается о том, каким видит мир тинейджер. 

- В 16 лет у вас хорошая вокальная подготовка…

- Я учусь в музыкальном институте им. Глиэра на факультете эстрадного вокала у очень хорошего педагога - Татьяны Русовой, у которой в свое время занимались Тина Кароль, Евгения Власова. А до этого я занималась у Елены Савиновой, которая выпустила в свет Настю Каменских, Еву Бушмину и Светлану Лободу. Так что у меня отличная школа. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт