Звезда  Сватов-5  Денис Шепотинник получил роль в сериале благодаря Кошмал

Звезда "Сватов-5" Денис Шепотинник получил роль в сериале благодаря Кошмал

Артист получил роль Кирилла случайно. Фото Антона ЛУЩИКА.
На канале "Интер" только что закончился пятый сезон популярного сериала "Сваты". В новом сезоне в фильме появилось немало новых героев. Среди них молодые ребята Денис Шепотинник и Евгений Капорин, которые стали гостями пресс-центра "КП". В процессе общения парни признались, как получили роли в этом сериале: 
 
- У меня закончился проект "Соседи", и, конечно же, я сразу начал искать новую работу. Познакомился с Олей Яковлевой – это кастинг-директор компании "Квартал-95". Пришел попробовался роль на Кирилла. И тут мне говорят, что взяли меня на роль Лехи, - признался Женя. 
 
А вот Денис роль получил случайно. И, как оказалось, не без помощи Анни Кошмал, которая сыграла внучку Сватов.
 
- Анна пришла в Академию, где мы учимся. Сказала, нужны мальчики какие-то на какую-то роль. Предложила пройти кастинг нескольким парням. И почему-то мне. Я даже удивился, ведь мы даже не знакомились. В Академии учится 300-400 человек. Так и получилось, мне позвонили, и я прошел на роль Кирилла. 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.