Мария Шрайвер передумала разводиться с Арнольдом Шварценеггером

История с разводом Арнольда Шварцеенеггера и Марии Шрайвер неожиданно стала напоминать бесконечный мексиканский сериал. Американский портал tmz.com, специализирующийся на подробностях  личной жизни звезд, утверждает, что Шрайвер вдруг надумала приостановить бракоразводный процесс с Арнольдом Шварценеггером.

Для столь серьезного шага у Шрайвер нашлась масса причина. TMZ утверждает, что в разговорах со своими друзьями Мария часто говорит о своей религиознсти, которая не допускает саму возможность развода. Вторая причина в самом Шварценеггере - он, мол, и сам не против начать со Шрайвер все сначала. И даже делает соответствующие жесты в ее сторону - например, все время дарит подарки.

Одним словом, один из самых громких разводов года может и не состояться.

Напомним, что Шрайвер подала на развод в июле 2011 года. Причиной разрыва стал вскрывшийся роман Шварценеггера с горничной, результатом которого стал внебрачный сын. Арнольд принес публичные извинения своей жене и признал невозможность дальнейшего существования с ней под одной крышей. Пара разъехалась, адвокаты подготовили документы, начался бракоразводный процесс. Тем временем, Шрайвер и Шварценеггера стали периодически встерчать вместе - она, например, ненадолго заехала к нему на празднование дня рождения вместе с их общими сыновьями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт