Ольга Фреймут: Лучше мужчина без зубов, чем с золотым

Ольга Фреймут: Лучше мужчина без зубов, чем с золотым

Комментарии: 18
Подпись: Если бы Оля бы в парламенте, сделала бы услуги стоматолога бесплатными. Фото Антона ЛУЩИКА.
Ольга – очаровательная блондинка, однако поддерживать красоту в тонусе – занятие утомительное. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" телеведущая поделилась, как она ухаживает за своими прекрасными волосами.
 
- быть блондинкой дорого и трудно. У меня несколько парикмахером. Максим Шостик знает мою каждую волосинку. Однажды он увидел, как я вытирала волосы полотенцем, и ужаснулся, потому что волосы надо промакивать полотенцем. Кроме того, перед мытьем я наношу на волосы масло, после мытья - шелк. Плюс у меня есть маска и наношу крем. Это тяжелый труд. Главное - не краситься самой.  
 
А вот своей отличной фигуре Фреймут обязана материнству.
 
- Всем желаю рожать! Дети хорошо влияют на фигуру, ведь ты постоянно в движении. Я со Златой везде. Мы с ней прыгаем, бегаем…  В спортзал не хожу, у меня нет времени, хотя есть абонемент. А в бассейн - брезгую… Также Ольга считает очень важным моментом заботу о здоровье своих зубов. Сердце Фреймут вряд ли бы смог покорить кавалер с золотыми протезами.
 
- Лучше без зубов, - уверена Ольга. - Понимаю, что стоматолог это дорого, но можно в чем-то себе отказать. Ведь улыбка должна быть идеальной. Если бы я была в парламенте, сделала бы услуги стоматолога бесплатными. От улыбки зависит многое. Я наблюдаю за людьми: если есть проблемы с зубами, они говорят, опуская глаза, зажато… 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт