Раиса Богатырева продемонстрировала внучку и хорошую форму

Раиса Богатырева продемонстрировала внучку и хорошую форму

Марк и Моника Кильчицкие с малолетства осваивают работу моделей.

Поражающий своим размахом детский праздник организовала дизайнер Катя Шаховская, известная в мире моды как специалист по роскошным вечерним нарядам. Свою "Сказочную страну" Катя проводит уже третий год подряд. Правда, первые два были масштабом гораздо меньше и по сути сводились к показу карнавальных костюмов, где в качестве моделей выступали дети знаменитостей. 

Нынешнее же театральное шоу, где в двух тысячах квадратных метров декораций  работают более двух сотен артистов, будет проходить до 5 января. На открытие этого детского рая пожаловала редкая гостья светских мероприятий - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева вместе с внучкой Марией, а также с сыном и невесткой. 

Петр Порошенко с женой Мариной на детском празднике выглядели счастливыми. 

Раиса Васильевна глаз не сводила со своей внучки. Девочка в костюме феи очень спокойно позировала фотографам, а в это время многие наблюдали за самой Богатыревой, отмечая, что та еще больше похудела и похорошела. Говорят, сидит на строжайшей диете. Компанию Богатыревой составила телеведущая Людмила Харив, сын которой нарядился Бэтменом.  

Раиса Васильевна привела на елку внучку Машу. 

Дочь экс-зама Черновецкого - Ирэны Кильчицкой поучаствовала едва ли не во всех шоу, чтобы заработать пачечку "детских денег", на которые можно было купить подарок в местном "волшебном" магазине. Судя по тому, что коробка в руках у девочки была внушительная, - Моника умеет зарабатывать деньги не хуже мамы. 

Главным событием презентации стал показ, в котором участвовали ВИП-дети, демонстрировавшие карнавальные и бальные наряды, которые шила моделям лично Шаховская. Говорят, цены на платья были очень взрослые, однако все собранные средства были пущены на благотворительность. В финале праздника на сцене появилась сначала Ирина Билык, а после и певица Елка. Под ее песню "Прованс" все дети выбежали на подиум, заслонив собой саму Елку, которая оказалась совсем уж маленького, почти детского роста. 

Дети Порошенко: 11-летние дочки Женя и Саша и 10-летний сын Миша на карнавале проигнорировали дресс-код.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт