"Меняю жену": Героиня пришла с салом в еврейскую семью Комментарии: 9

Владелица ювелирного магазина из Кривого Рога Алена на неделю меняется с одесской мамой Ниной из еврейской семьи, придерживающейся своих исконных национальных традиций. 

Знакомство Нины с "новым мужем" Женей не обошлось без казусов. Алена решила сразу же приехать в дом с подарками и привезла сало и горилку - это в еврейскую-то семью… Столь неловкая ситуация в самом начале сперва привела к напряжению, когда и "мама", и "папа" осторожно приглядывались друг к другу. Но потом отношения наладились. Тем более что Алена оказалась очень веселой и заводной женщиной, чем-то похожей на цыганку. После того как она с "папой" сходила на Привоз и изучила все разнообразие рынка, а также после совместного приготовления форшмака и похода в кошерный ресторан, между ними установился контакт, и напряжение ушло. Женщина впервые увидела осеннее море, что стало для нее открытием, - оказывается, оно может быть прекрасным не только летом. Единственное, что она предложила поменять в семье спустя три дня своего пребывания в доме, -  отношение к мальчику и супруге. Сыну уже 13 лет, и он вполне может быть самостоятельным, не стоит так его опекать. А жене нужно дарить цветы не только по праздникам, а устраивать разные приятные сюрпризы. 

Второй героине в Кривом Роге пришлось стать владелицей ювелирного магазина, от чего она пришла в восторг. Но ее самое заветное желание - сводить семью в театр - не сбылось по той простой причине, что он был на ремонте. Зато "временный супруг" Вова сводил ее к себе на работу - на горнопромышленный комбинат. Также они ездили на шашлыки, встречались с друзьями и пели в караоке. Как созналась Нина, она всегда очень хотела девочку, а тут у нее появились аж целых две дочки -  женщина прекрасно с ними поладила и была от этого просто счастлива. 

- Эти две семьи очень похожи между собой, - рассказывает режиссер программы Татьяна Шовкун. -  Дружные, любят друг друга. Хотя у них совершенно разные культуры и традиции. Будет много смешных  и неловких ситуаций, но - никаких скандалов. 

1+1, вторник, 21.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт