Мел Гибсон развелся с женой Робин Мур

Мел Гибсон развелся с женой Робин Мур

Мел Гибсон развелся с женой Робин Мур. Скриншот с фильма.

Суд Америки наконец-то оформил развод знаменитого актера Мела Гибсона и его законной жены Робин Мур. 9 января 2012-ого года, согласно документам, Мел и Робин — больше не муж и жена.

Примечательно, что экс-супруга Гибсона попросила вернуть ей девичью фамилию. 
Состояние Гибсона, по оценкам западных экспертов, составляет 850 миллионов долларов. Юридические подробности развода не уточняются. Как пишут американские
СМИ, Мур, по всей видимости, должна получить круглую сумму, так как у
сторон не было брачного договора.
 
История с разводом могла бы стать веским поводом для скандала. Но, судя по всему, Мел отдаст бывшей жене все, что ей положено по закону, без боя. Уставший от публичных упреков актер не скрывает, что хочет мирно завершить вопрос о разводе. Напомним: в этом году суд Лос-Анджелеса дал актеру условный срок. За то, что тот жестоко избил мать своего ребенка, русскую пианистку Оксану Григорьеву.
 
Мел отдаст бывшей жене все, что ей положено по закону, без боя Фото: REUTERS
Мел Гибсон заплатит русской экс-возлюбленной 750 тысяч долларов
 
Ранее, по решению судьи, Гибсона обязали выплатить Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов. Кроме того, Мел будет продолжать оплачивать дом, в котором живут его экс-подруга и дети (помимо Люсии, у Григорьевой есть сын Александр от актера Тимоти Далтона. - Прим. ред.). А когда малышка вырастет, особняк, который оценивается в несколько миллионов долларов, продадут и деньги перечислят на счет Люсии (далее).
 
Экс-подруга Гибсона Оксана Григорьева снова живет с Тимоти Далтоном?
 
Папарацци застукали экс-возлюбленную актера в компании бывшего мужа Тимоти Далтона. Пара проводила время на школьном футбольном матче, в котором принимал участие их общий 14-летний сын Александр (далее).
 
У Мела Гибсона - одновременно две любовницы?
 
Неугомонный Мел снова влюблен. Правда, в кого - вот главный вопрос! Ибо американские журналисты раскопали аж двух женщин, претендующих на теплое местечко рядом с тираном. Одна их них - уроженка Афганистана, Азита Ганизада, до боли похожа на нашу Оксану Григорьеву.
Гибсона обязали выплатить Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов Фото: REUTERS

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт