Джордж Майкл даст специальный концерт для врачей, которые его спасли

Британский певец Джордж Майкл, сумевший победить сильнейшую пневмонию, пообещал дать дополнительный концерт для врачей венской клиники.  которые помогли ему вылечиться.
 
Как вчера заявил артист журналистам в Лондоне, что это был "самый ужасный месяц" в его жизни и ему "невероятно, невероятно повезло" выжить.
 
- Я находился на грани жизни и смерти. Но теперь я совершенно новый человек, - заявил исполнитель.
 
Двумя днями ранее Майкл был выписан из больницы в столице Австрии, куда попал доставлен в конце ноября с воспалением легких, и сразу же вернулся в Британию.   
 
   Болезнь дала о себе знать еще несколько месяцев назад, однако Майкл продолжал концертную деятельность. В конце октября он отменил по настоянию врача одно выступление в лондонском Альберт-холле, однако после этого отправился в Европу,  передает newsru.
 
Выступление в Вене было отменено всего за два часа до начала, после чего певец вынужден был отменить все шоу до конца 2011 года. Сам певец очень тяжело пережил это событие и по его словам, искренне переживает за своих поклонников, которые так и не попали на концерт, за который, кстати, заплатили очень немаленькие деньги.
 
- Я должен извиниться перед всеми своими фанатами, с которыми я не имел возможности пообщаться. Я обещаю, и это решено, я выступлю перед каждым, у кого есть билет и кто не смог попасть на концерт. И я хотел бы дать еще один дополнительный концерт для венских врачей, потому что последние десять дней. С тех пор, как я пришел в себя, я постоянно благодарил людей, которые помогли мне выжить, - пообещал артист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фармацевтом в Донецкеsinoptik.uaJulie Ferrier