Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (24 декабря 2011, 15:06)
Свадьба года: От фотографов Аллу и Максима закроет охрана с зонтиками

Свадьба года: От фотографов Аллу и Максима закроет охрана с зонтиками

Накануне свадьбы Алла посетила театр, а Максим - корпоратив. Фото: Евгения ГУСЕВА
Сегодня в Москве Аллу Пугачева и Максим Галкин празднуют свадьбу. 
 
Известно, что гуляния звездная чета решила устроить в итальянском ресторане в центре столицы. На данный момент в заведении полным ходом идет приготовление к церемонии. И уже стало понятно, что фотографам, которые с утра дежурят у здания ресторана, придется несладко. Окна питейного заведения организаторы церемонии заклеили фольгой (дабы не снимали и не подглядывали вездесущие!).
 
Оригинальным образом готовится встречать молодых и охрана мероприятия. В момент, когда Алла и Максим выйдут из автомобиля, секьюрити, выстроившись по периметру здания, распахнут большие черные зоны. Таким образом охранники планируют уберечь звездную чету от нежелательных снимков. Умно, однако! В толпе поклонников, ожидающих Аллу и Максима, шутят, мол, "танец" секьюрити с зонтиками войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как самая оригинально подтанцовка Примадонны.       
 
 Между тем, стало известно, как жених и невеста провели вечер накануне церемонии. Свадьба — свадьбой, а работу накануне Нового Года никто не отменял. Пока Максим Галкин, уже с обручальным кольцом, трудился на корпоративе, Алла с сестрой Алиной посетили московский театр.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия корректора в ДнепропетровскеsinoptikJessica Walter