Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (24 декабря 2011, 14:01)
Свадьба года: Пугачева решила не брать фамилию Галкина

Свадьба года: Пугачева решила не брать фамилию Галкина

Комментарии: 6
Счастливые молодожены Алла и Максим появятся перед гостями через несколько часов. Фото: Евгения ГУСЕВА
"Комсомолка" первой сообщила сенсационную новость о том, что Алла Борисовна и Максим решили официально стать мужем и женой.
 
Ведь они  уже 10 лет счастливы вместе! И вот, накануне католического Рождества, 24 декабря, в субботу звездная пара отметит свадьбу.
 
В пятницу, за день до свадьбы, Пугачева и Галкин расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы.
 
 - Алла и Максим совершенно не планировали превращать свадьбу в национальный праздник, - рассказали друзья пары. - Поэтому все происходило без лишнего шума. Они подали заявление, затем спокойно приехали в ЗАГс и поставили штампы. Разумеется, Алла не стала брать фамилию мужа. На чувства это не влияет. А вся страна и так знает, кто такая Алла Пугачева и кто такой Максим Галкин.
 
Свадебный кортеж Аллы и Максима двигается в центр Москвы
 
Известно, что свадебные гуляния Алла Пугачева и Максим Галкин решили устроить в итальянском ресторане в центре Москвы. На данный момент в заведении полным ходом идет приготовление к церемонии. Между тем, к замку Максима и Аллы в деревне Грязь уже подъехал кортеж. Молодожены сели в золотистый "Мерседес" и направились в сторону Москвы:
 
 - После регистрации в ЗАГсе Максим признался, что в статусе мужа чувствует себя совершенно обновленным и абсолютно счастливым, - рассказали "КП" друзья пары. - Обручальное кольцо, заметил Максим, все-таки не простое украшение...Они с Аллой часто говорили, что штамп в их паспорте никак не отражаются на чувствах. Решение пойти в ЗАГс они приняли, чтобы наконец-то расставить все точки над "i”.
 
Слишком много было вокруг их отношений за эти десять лет досужих разговоров. Да и вообще, Максим считает, что свадьба — это закономерный шаг, логичное  продолжение отношений. Дату свадьбы Алла и Максим специально выбирали так, чтобы все родственники были в Москве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастер маникюра в Днепропетровскеспутниковая карта погодыСтивен Бауэр