Сердючка - дома, а Лобода и Эрика - на Обуховской трассе

Сердючка - дома, а Лобода и Эрика - на Обуховской трассе

Впервые за 17 лет Верка взяла на «елках» отгул.

Как известно, "елки" - это самый любимый и доходный период для нашего шоу-биза. Декабря ждут, на него надеются. Иногда он может обеспечить звезде роскошные новогодние каникулы и безбедное существование надолго, ибо гонорары двойные, а концертов может быть по 2-3 в день. Тут уж кто как обернется.

НА МАЙДАНЕ БУДЕТ ЗВЕЗДНО

Как всегда, часть артистов, с которыми договорились власти Киева и "Таврийские Игры" как организаторы, будет выступать на Майдане Незалежности. На этот раз концерт обставлен в стиле Евро-2012. Говорят, сцена на главной площади Киева будет смонтирована в виде огромных футбольных ворот. В списке выступающих значатся Руслана, Эрика, Коля Серьга, а из групп - ВВ, ТНМК, "Скрябин", "Мед Хедс" и "Время и Стекло". 

В это же время группа "ТІК" будет выступать в столичном концерт-холле FreeДОМ. В программе также певица Lilu и ведущий "Голоса країни" Анатолий Анатолич в качестве конферансье. Билет на такую "елку" стоит от 2600 до 3600 гривен. А вот заплатив в два раза дешевле (1700 гривен), можно обеспечить себе праздник в столичном ресторане "О Панас", где поедать оливье все желающие смогут под пение сладкоголосых красавиц Эрики и Маши Собко. Сразу из "О Панаса" Эрика рванет на концерт в ресторан "Триполье" на Обуховской трассе, где праздничное шоу и угощения - 1500 грн.

Светлана Лобода ночью также прокатится по Обуховской трассе, чтобы выступить в загородном заведении, пафосно именуемом рестоград "Империя". Царица новогодней ночи Loboda и банкет, в меню которого такие изыски, как крем-брюле из тигровых креветок с ароматом трюфелей и тартар из тунца с авокадо и клюквой в сиропе, обойдутся всем желающим в 3200 гривен. К слову, в эту ночь у Светланы еще один закрытый концерт. 

Ценность Лободы не только в песнях, но и в горячих танцах. 

Также на заказных вечеринках в Киеве будут работать Алеша и Виталий Козловский. Ирина Билык тоже споет на корпоративе, но в Донецке. Алексей Матиас, а также Стас Шуринс и братья Борисенко будут петь в Харькове на центральной площади Свободы. А вот Потап с Настей бой курантов будут слушать дома, усевшись перед телевизором с тазиком оливье. Видимо, год у дуэта был настолько урожайным, что "елки" можно и проигнорировать.

Потап и Настя работе все же предпочли домашний уют. 

СЛЕТ ЗВЕЗД В КАРПАТАХ

Еще одну красавицу нашего шоу-биза Тину Кароль занесло аж в Крым. В ночь с 31 декабря на 1 января ее ожидают сразу два концерта под Ялтой в курортном отеле "Пальмира Палас", где состоится "Новогодний парад планет". Один из концертов будет закрытым, то есть для узкого круга почитателей, а вот второй предназначен для гостей отеля (билет 4 тысячи гривен).

По соседству в гостинице "Ялта-Интурист" в Новый год одну из вечеринок будет вести травести-дива Монро (билет 1600-2000 грн.), а в соседнем ресторане "заговаривать зубы" публике приглашена телеведущая Вася Фролова в компании с кавээнщиком  Евгением Сморыгиным (билет 2000-3000 грн.). А в столь любимой российскими знаменитостями гостинице "Ореанда" на празднике будет работать иностранная ретрогруппа Ottawan. Стоимость банкета с шоу-программой - 2995 гривен с человека.

Однако самый массовый сход звезд в новогоднюю ночь ожидается в санатории  "Риксос-Прикарпатье"  в Трускавце. Кто только не заявлен в шоу-программе - и Лолита, и дуэт NikitA с "Авиаторами". А кроме того, из Европы прикатит певица In-Grid. Звездных ведущих шоу, вернее, телеведущих будет аж трое: Лидия Таран, Андрей Джеджула и Руслан Сеничкин. И все это разно­образие за 7500 гривен. 

БАРСКИХ УСТРОИЛСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ

"Елководить" совсем уж вдали от дома собирается Мика Ньютон - она едет на Новый год во Францию. Где-то в Провансе Мика будет выступать на частной вечеринке под бой курантов.

Популярность Макса Барских в конце 2011 года достигла Средней Азии. 

Макс Барских работает в столице Казахстане - Астане. В далеком краю у него намечены два мероприятия: одно в ночном клубе (билет около 50 долларов), второе - концерт на корпоративе. Если учесть, что в Казахстане артистам платят еще лучше, чем в Москве, то Макс устроился лучше всех. 

Ани Лорак тоже работает за границей, правда, где именно, выяснить не удалось. Менеджмент певицы держит все в тайне. А вот сама Каролина рассказала "КП", что сразу после Нового года едет с супругом к теплому морю, но опять-таки не сказала к какому.

Отработав "праздничные трудодни", Каролина с супругом махнет на теплые моря. 

А вот Андрей Данилко впервые за 17 лет пожелал отпраздновать Новый год дома. Впрочем, позволить себе артист это может легко, поскольку с 14 по 30 декабря работает по нескольку концертов в день в Москве, где, как известно, совершенно другой порядок гонораров для артистов. И как рассказал "КП" представитель эвент-агентства, Данилко в этом году - самый дорогой из украинских артистов. Еще бы, от его нового хита "Ну пришли хотя бы смайлик" россияне в восторге.

Певица Камалия отправится с супругом в Венецию, причем, как полагается девушке, удачно вышедшей замуж, будет она там не петь, а отдыхать, набираясь сил перед презентацией своего нового альбома в Лондоне. 

Традиционно не работает в праздник София Ротару - она встретит 2012-й в кругу семьи в доме под Киевом.

Фото Максима ЛЮКОВА, Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт