Олег Кензов встречается с подружкой Чмерковского

Олег Кензов встречается с подружкой Чмерковского [Видео]

Комментарии: 48
Олег и Катя скрывают свои отношения, ведь в Полтаве Кензова уже жет девушка.

Чем ближе окончание проекта, тем больше подробностей о личной жизни участников становится известно широкой публике. Совсем недавно поклонниц взбудоражила новость о том, что Роман Веремейчик бросил свою девушку Лизу ради участницы проекта "Танцуют все!" Екатерины Белявской. А теперь "КП" стали известны подробности того, кому принадлежит сердце другого фаворита девчонок - Олега Кензова.

Как известно, в номерах участников на "Х-факторе" занят балет, в состав которого, в частности, входят участники шоу "Танцуют все!". Все ребята очень сдружились за время съемок. Но особенно теплые отношения сложились у Олега Кензова и Яны Долецкой. Наши читатели очень хорошо помнят Яну по кастингам проекта "Танцуют все!" в Ялте. Тогда Максим Чмерковский выбрал девушку для того, чтобы дать участникам проекта мастер-класс. Красота знойной брюнетки не могла оставить Холостяка равнодушным - он отвешивал ей комплименты и откровенно флиртовал. Правда, тогда дальше взаимных любезностей дело не дошло.

А вот у Олега и Яны, судя по совместным фото, которые попали в руки "КП", все отлично. На своей страничке в "ВКонтакте" девушка активно призывает народ голосовать  за Кензова, а также не скупиться ставить на своей страничке романтические цитаты и статусы. Явно видно, что девушка серьезно увлечена. Да и за кулисами Долецкая постоянно стремится быть поближе к рэперу.

Интриги во всю эту историю добавляет еще один факт. До прихода на проект у Олега также была девушка. Правда, информации о ней не так много. Известно только, что парочка встречается уже несколько лет, она - тоже из Полтавы. После того как Кензов пришел на проект, барышня продолжает поддерживать любимого, приезжать практически на каждый эфир проекта… И действительно, в минувшую субботу, как только выключились камеры, к Кензову подошла неизвестная симпатичная брюнетка. Они шептались о чем-то, обнимались - одним словом, вели себя как очень близкие люди. По слухам, девушка до сих пор не подозревает, что Олег уже нашел себе новую подружку. Рэпер тщательно скрывает этот факт от всех…

СТБ, суббота, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт