Ведущий  Пекельної кухні  выгонял участников для того, чтобы забрать их себе в ресторан

Ведущий "Пекельної кухні" выгонял участников для того, чтобы забрать их себе в ресторан

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

На седьмом выпуске проекта "Пекельна кухня" один из его самых талантливых поваров вынужден был уйти. Зрителям это показалось весьма странным, ведь за все время Женя практически не получал серьезных замечаний от ведущего – Арама Мнацаканова. Решить "судьбу" днепропетровского кухаря в этот раз довелось участнице Ольге Мостовенко..

-  Это была больше игра на личностях. – Рассказывает Ярошенко. - Ведь работа на кухне складывалась таким образом, что участники замечали только ошибки кого-то, не замечая своих. Была борьба, Ольга должна была выбрать меня и Юру Кондратюка, но так получилось, что тот попал вне зоны изгнания. И вылетели мы с Сашей Непопом. Кстати, то, что Юра дошел почти до финала – удивило всех. Он – удивительно конфликтный человек. Он умудрился поссорится и со мной, и с Олей и с другими участниками. Когда Арам попросил сказать меня что-то в свою защиту, то я выразил искреннее желание остаться, при этом обратив его внимание на то, что я вполне конкурентоспособен на данный момент. Но он посчитал, что хватит с меня этого проекта, и… пригласил в свой ресторан, который этим летом открыл в Киеве.  Наверное, это все-таки, лучше. Потому что отношения между участниками из профессиональных все больше и больше переходили на личные. Я бы в таком ритме жить дальше вряд ли бы выдержал. Я себя вел все время спокойно, хотя в жизни я могу и вспылить. Но моя вспыльчивость никак не отражается на качестве еды, в том смысле, что я не пересолю, не переперчу из-за злости, потому что влияние эмоций на еду – очень непосредственное.

Кроме меня, в команду поваров ресторана Арама вошли еще такие участники "Адской кухни": Александр Непоп, Даша Сатановская, Лера Горлач, Света Ходаченко.

Работать с Арамом мне понравилось, но когда позже мне сделали более выгодное предложение, я ушел в другое место.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт