Ведущий  Пекельної кухні  матерился и обзывался для того, чтобы подогреть интерес к шоу?

Ведущий "Пекельної кухні" матерился и обзывался для того, чтобы подогреть интерес к шоу?

Комментарии: 3
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Евгений Ярошенко во время онлайн-конференции с нашими читателями признался, что шеф того ресторана, где он работал, буквально "выпихнул" его на проект:

- Мой шеф принес мне контактный телефон канала "1+1" и рассказал о проекте "Адская кухня". Он сказал что-то в духе: "Ты молод, общителен и амбициозен. Кто, если не ты?". Тогда я не изъявил особого желания поучаствовать, но позже, посоветовавшись с друзьями и родными, все-таки решился. Но если честно, первая цель поездки в Киев – была встреча с друзьями.

Заполнил на кастинге анкету участника и подумал, что меня уже не возьмут. В анкете было очень много каверзных и личных вопросов, например, там спрашивали: "Какие отношения у вас с родителями, братьями и сестрами?", "Назовите три своих любимых блюда". Для профессионального повара назвать только три любимых блюда – невозможно.

Сейчас, по окончании проекта, Евгений активно поддерживает отношения с Арамом и знает, каким на самом деле является горячий ведущий:

- У многих сложилось об Араме ошибочное мнение, что, мол, он – деспот и тиран. Но ведь на проекте собрались профессионалы, а не новички, и он просто хотел выжать из них максимум. Шеф-повар – это идеолог, человек, который доносит до клиента идею своего блюда. И когда повар среднего звена портит эту идею, понятно, что шеф будет не доволен. Он – человек с хорошим вкусом, со своим стилем, который он отстаивает. Ресторанный рынок - конкурентный и чтобы быть на нем конкурентоспособным, нужно постоянно поддерживать высочайший уровень. Клиент не будет говорить: блюдо мне не нравится, приведите мне одного из ста поваров, работающих у вас. Он просто сделает выводы, что это, в целом, плохая кухня. А его рестораны вот уже много лет считаются одними из самых лучших в России.

Арам  – требователен и, да, безусловно, он вспыльчив. Но то, что Арам – часто матюкался и ругал участников было сделано специально для того, чтобы шоу было интересно смотреть. Шоу, где на кухне царит идиллия и все потихоньку что-то делают  – было бы скучным и никто не стал бы его смотреть. Но в бытовой жизни, наверное, я многих разочарую, я не слышал от Арама мата ни разу.

 

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите здесь >>> 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продаже рекламных услуг в ДнепропетровскеисточникDoris Roberts