Фоззи: Пока жив Фидель Кастро – мы все дети

Фоззи: Пока жив Фидель Кастро – мы все дети

Фронтмен группы ТНМК Фоззи

- Чем Харьков отличается от Киева в отношении творческого развития и роста? Можно ли добиться успеха, живя и творя в Харькове?

Александр: Пример группы 5'Nizza показывает, что с появлением интернета вообще никуда не нужно ездить. Если бы мы были сейчас в той ситуации, в которой были в 98-м году, то мы бы остались в Харькове. Потому что никто в здравом уме от мамы не уедет.

- Расскажите о дальнейшем продвижении группы ТНМК. Планируется ли запись нового альбома и съёмки клипа?

Александр: Мы в этом году сняли три клипа. И один ещё не вышел, снятый в прошлом году. Два вышло – "Шоколад" и совместная песня с грузинской группой Mgzavrebi "Qari Qris". Ещё два в производстве. Много снимали, это дело не быстрое, потому что если хочешь сделать хорошо – торопить не надо. Бывает, клипы за неделю рождаются, бывают, которыми по два года занимаешься. По поводу записи альбома – мы сегодня, я думаю, сыграем три песни, которые наверняка будут в следующей пластинке. Песня о Фиделе Кастро, которая называется "Фідель" – она у меня много лет лежала. И я очень переживал, что Фидель Кастро “крякнет”, а я не успею её записать. Дело в том, что когда мы родились, Фидель Кастро был такой же, как сейчас, престарелый седой доходяга. Так как он “доходит и доходит”, пока жив Фидель Кастро – мы все дети. У меня была идея вырвать группу из привычного ареала обитания и привести на две недели в Харьков для записи следующего альбома. Именно в Харьков – вроде backtotheoldschool. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт