В  МастерШеф  победила бухгалтер из Донецка

В "МастерШеф" победила бухгалтер из Донецка [видео]

Света работала в шахте, а теперь будет учиться в кулинарной школе. Фото канала СТБ.

Поваром Света мечтала стать с детства.Но когда пришло время решать, куда поступить, она выбрала профессию, которая будет приносить ей деньги - экономику. Окончила техникум, затем Донецкий университет экономики и торговли. Устроилась работать на шахту им А.Ф. Засядько бухгалтером, где работали ее отец и мать. Там, по иронии судьбы, Светлана встретила и своего супруга. Именно он стал ей опорой и главным кулинарным критиком. Для него она варит супы, балует салатами и даже приготовила омара на Новый год. Муж - единственный человек в семье, который до проекта поддерживал ее стремление стать кулинаром.

На шоу Света прошло долгий путь, однако решающей стала ее схватка с Анной Тарасенко, в которой двойку лучших участниц ожидало нелегкое испытание на умелость, выдержку и сообразительность. Им нужно было приготовить три блюда: закуску, основное блюдо и десерт. После дегустации судьи - Эктор Хименес Браво, Анфиса Чехова и Николай Тищенко - решали, что успешно пройдя все испытания, победителем первого сезона самого кулинарного шоу страны "МастерШеф" и обладателем  стала Светлана Шептуха. Девушка получила приз - 500 тысяч гривен,  а также обучение в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.
Лично задать вопрос победительнице проекта можно ЗДЕСЬ
 
Финальный поединок на проекте:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра Днепропетровск