Стогний стал суперментом, а Кузьма примерит пачку балерины

Стогний стал суперментом, а Кузьма примерит пачку балерины

Эвелина Бледанс сыграла роль соски.

Лучшие пародии шоу "Большая разница по-украински" и "Нашей Russia", сюрпризы от "Самозванцев" и самых ярких звезд страны! 

Вы знаете, что ведущие ICTV исполняют рэп? Андрей Куликов, Константин Стогний и Николай Луценко сменили амплуа, и теперь они - "повелитель свободы", "супермент в законе" и "король погоды"! Такие превращения возможны только в "Большой разнице по-украински"! Лучшие скетчи проекта позволят встретить Новый год с улыбкой от ушей и в прекрасном настроении! 

Константин Стогний и Николай Луценко чувствовали себя в новых образах вполне комфортно. 

- Я в душе рэпер, - признается бессменный ведущий прогноза погоды на ICTV, - мне некомфортно в пиджаке, в нем чувствую себя директором пилорамы. 

А вот Андрею Куликову рэперский образ довелось примерить впервые: "Я вносил некоторые коррективы в сценарий. Например, отказался пить спиртные напитки в кадре, ведь алкоголь не употребляю уже семнадцать лет. А опыт чтения речитативом у меня уже был, еще во время работы на радио". 

Бравая троица: Луценко, Куликов и Стогний.
Бравая троица: Луценко, Куликов и Стогний.

Для создания рэперского музыкального клипа по заказу "Большой разницы" изготавливали специальные украшения, включая золотую цепь с подвеской "ICTV" для Константина Стогния, пригнали розовый кабриолет и даже устроили поджог!

В праздничный вечер удивят нас не только ведущие. Бедным студентам Национального университета культуры и в новогоднюю ночь будет несладко - им придется сдавать экзамен самому "поющему ректору"! "Если бы мне нужны были ваши знания, - возмущается "Михаил Поплавский", - я бы в политехе ректором стал! А это - институт культуры! Само название говорит о том, что мы тут учим людей петь, танцевать, играть на народных инструментах! Одним словом - не работать!" 

А какой праздник без "Верки Сердючки"? Никакой! Поэтому примадонна украинской эстрады тоже заглянет на огонек в сопровождении неизменной "мамы": "Желаю вам в новом году много шоколада и конфет, и пусть она уже слипнется… сейчас всё лечат!" 

- Виктор Бронюк" смог поговорить с настоящим Дедом Морозом! Музыкант спросил, почему никогда не получал тех подарков, о которых мечтал. "Да если бы я дарил тебе то, что ты просил, - возмутился Дед Мороз, - то тебя бы завалила лавина баянов, сошедшая с горы аккордеонов!" 

Особенности национальной встречи Нового года наглядно покажут герои "Нашей Russia". В них многие зрители смогут узнать себя, ведь "это мы в Новый год наряжаемся в зайчиков и ведем себя, как свиньи, это мы придумали отправлять ребенка на детский утренник в коробке и говорить ему, что он робот, это мы мешаем шампанское вилкой, а водку - пивом!".

Ночью эфир ICTV заполонят "Самозванцы". Кузьма Скрябин, Вадим Галыгин, Эвелина Бледанс и Егор Крутоголов будут решать, кто из игроков шоу блефует, а кто на самом деле обладает невероятными умениями или неповторимой жизненной историей. 

В праздничном выпуске эксперты шоу предстанут в новых образах: Кузьма примерит пачку балерины, а Вадим Галыгин - рога. Эвелина станет очаровательной соской, а Егор Крутоголов - кроликом из "Алисы в Стране чудес". Селебритиз будут угадывать, кто из девяти самозванцев - чемпион по поеданию галушек, где гаишник, в свободное время моделирующий одежду, и кто из девушек - интернет-невеста, посетившая более ста свиданий!

Фото канала ICTV. 

ICTV, Смотрите Лучшие пародии "Большой разницы по-украински" в 22.05 и 00.00 и "Нашей Russia" в 21.45 31 декабря

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художника-мультипликатора ХарьковПрогноз погоди в СміліЕва Лангория