Том Круз отказывается стареть

Том Круз отказывается стареть

Комментарии: 3
Том Круз молодеет на глазах Фото: РИА "Новости"

Том Круз в следующем году разменяет шестой десяток - а выглядит он прекрасно, что в кадре (например, новой "Миссии невыполнима"), что за кадром (на премьерах того же фильма в разных странах). С 2000 года он, кажется, если и изменился, то в лучшую сторону. И все гадают: как у него это получается.

Сплетники говорят (а Daily Mail передает), что Круз повадился использовать дорогущую косметику своей жены Кэти Холмс. Нашелся "источник", который сообщил, что актер страшно переживает из-за седых волос и морщин, и готов на все, чтобы от них избавиться. Якобы Круз использует не только омолаживающие кремы Кэти, но и тональные, и даже прибегает к помощи туши, чтобы ресницы смотрелись гуще...

Тома Круза эти сплетни мало огорчают. А если и огорчают, то он может утешиться тем, что его дочь Сури возглавила список "самых влиятельных детей мира". Про влиятельность тут в шутку: на самом деле оценивалась общая симпатичность ребенка и степень внимания, которое ему уделяют масс-медиа. На втором месте в списке - дочь Дэвида и Виктории Бэкхем, Харпер Севен, на третьем - Шило-Нувель, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт